Lisa-Marie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Herbst im Ulrichshof

Das Hotel bietet ein vielfältiges Betreuungs- und Beschäftigungsprogramm für Kinder, von Kleinkind bis Teenager. Das florale Design lädt zum Entspannen ein. Auch für Erwachsene ust ein gutes Wellnessprogramm vorhanden. Leider sind Termine für Reiten und Spa bereits bei Anreise ausgebucht gewesen. Hier hat das Hotel jedoch bereits bei Buchung auf eine frühzeitige Kontaktaufnahme hingewiesen. Im Restaurant war es teilweise trubelig, da wenig Platz vorhanden war. Man konnte sich aber auch das Essen auf das Zimmer liefern lassen, um dem zu entgehen. Insgesamt ist jedes Familienmitglied auf seine Kosten gekommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa-Marie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Bezüglich der Reit- und Spa-Termine empfehlen wir – wie auch bei Ihrem Feedback erwähnt – eine frühzeitige Reservierung, da diese Zusatzleistungen besonders beliebt sind und schnell ausgebucht sein können. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Platzsituation im Restaurant: Wir wissen um diese Herausforderung, insbesondere in Zeiten hoher Auslastung, und freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass bereits ab dem kommenden Jahr der Ausbau unseres Restaurants „UNT“ geplant ist, um unseren Gästen künftig noch mehr Raum und Komfort zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im ULRICHSHOF begrüßen und mit unserer Neugestaltung im Restaurantbereich überraschen zu dürfen! Herzliche Grüße Anna Neumaier ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations