Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErster Urlaub mit Säugling (2 Monate)

Das wirklich perfekte Hotel für den ersten Urlaub mit einem Säugling! Erholung pur! Die Einrichtung ist exquisite, exklusive und durchgehend etwas für die Augen der Eltern.

• Wir hätten eine MIDI-Suit. Sehr durchdacht und modern eingerichtet. Vaporizer, Beistellbett, Wickeltisch alles da. Schönes Lichtmanagment.

• Insbesondere die Darbietungsform der Speisen war sehenswert. Das Rhaner-Bier (über all umsonst) war uns schon bekannt und ist sehr zu empfehlen.

• In Deutschland wohl der Beste den wir je erlebt haben. Säuglingsbetreung war auch voller Liebe.

• Der bayerische Wald bietet bekanntlich viel: Bodenmais, Sommerrodelbahn, der schwarze Regen, aber vorallem das eine Stunde entfernte Amberg mit seiner historischen Stadtmauer, ist wohl die schönste Kleinstadt, die wir in Deutschland je gesehen haben.

• Wellness
    • Sport

Toller luxuriöser Wellnessbeteich für Erwachsene. Trotz aus gebuchten Hotel war hier nie was los. Rodeoreiten hat auch sehr Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön dass wir Ihnen ein paar erholsame Tage ermöglichen konnten und Sie unser Gesamtkonzept anspricht. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations