Top Adresse. Tipp an die Hotelleitung: Zimmerpreise um bis zu 50% erhöhen und dafür in der Gastronomie landesübliche Preise verrechnen. Auf einer Skala von 1-10 bewerten wir das Hotel Ulagalla im 5-Sternesegment bezüglich Qualität und Preis-/Leistung mit der Note 8.
Wir wohnten in der Deluxe Pool Villa #23 die mit einer sehr grossen Privatsphäre und einer tollen Ausstattung liess überzeugte. Der private Pool war einfach genial! Hier lässt es sich Urlaub machen. Das Zimmer war aus unserer Sicht für das gebotene viel mit einem Preis von rund US $ 460 pro Nacht viel zu günstig!
Das kleine, aber feine offene Restaurant im 1. OG des Hauptgebäudes verfügt über ein adäquates lokales und internationales Speiseangebot. Am zweiten Abend haben wir die Möglichkeit genutzt im exklusiven Restaurant Kamatha ein traditionell authentisches Nachessen einzunehmen. Das Essen war sehr gut! Der Aufpreis von US $ 80 pro Person auf die gebuchte Halbpension, schien uns aber im Vergleich mit den nachfolgenden Erfahrungen völlig überrissen. Dasselbe gilt für die Weinpreise im Restaurant, diese lagen ebenfalls über 100% über den üblichen Preisen in vergleichbaren Hotels.
Unser erstes Hotel auf unserer dreiwöchigen Sri Lanka Rundreise war das Ulagalla by Uga Escapes in Thirappane. Die Begrüssung und Einführung in die Anlage waren sehr herzlich und wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Zimmer verteilen sich auf eine riesige Fläche und sind umgeben von viel Grün und einer grossartigen Tierwelt. Das Hotel bietet Transfer mit einem Golfcart an. Es stehen aber auch Fahrräder bei jedem Bungalow zur Verfügung, wobei der technische Zustand klar verbesserungswürdig wäre.
Das Hotel bietet eine breite Palette an professionellen Behandlungen an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |