Ein tolles kleines 5 Sterne Hotel direkt am Meer wo jeder Wunsch erfüllt wird. Ein Traum von einem Urlaub mit kulinarischem Hochgenuss an Speisen. Die Cocktail an der Beachbar sind exzellent und empfehlenswert.
Die Zimmer wurden 2 mal täglich gesäubert. Die Betten ein Traum und man kann super schlafen darin. Das Zimmer hatte einen kostenlosen Tresor, eine Minibar die leider nicht im Preis inbegriffen war. Verbesserungen: Im Badezimmer war für meinen Geschmack das Licht zu dunkel um sich im großen Spiegel hell zu sehen. Die Rollos konnte man leider da nicht aufmachen, da sonst jeder Gast hätte ins Badezimmer schauen können 😂
hier kann ich einfach nur "WOW" sagen.... Die Speisen welche zubereitet werden für diese würde ich ein "Michelin Stern" geben. Ich ziehe hier wirklich meinen Hut was hier auf die Beine gestellt wird. Dem Chefkoch (Rasika) sagte ich persönlich "wäre ich nicht schon verheiratet würde ich diesen heiraten" Wirklich klasse was hier gezaubert wurde an Speisen auch wenn man nicht alles essen darf weil Allergieren vorhanden sind. Danke Rasika 👍👍👍👍👍 danke an das ganze Team in der Küche 😘
Der Service vom Personal ist exzellent. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und lächeln und machen einen klasse Job und versuchen jeden Wunsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen.
Uga Bay liegt an der Ostküste von Sri Lanka. Die Fahrzeit mit dem Taxi von Colombo quer durch den Dschungel beträgt ca 6-7 Stunden. Es gibt hier leider keine Möglichkeiten Geschenke zu kaufen in der Anlage. Verbesserungen: Ich persönlich hätte gerne einen Friseur oder Babier gehabt in der Anlage um sich die Haare schneiden zu lassen. Shops zum kaufen kleiner Geschenke
Viele Angebote im Hotel verfügbar. Fitnesscenter, Tischtennis, Volleyball und bestimmt noch einiges mehr was wir nicht erblickt haben. Verbesserungen: Eine Dusche direkt am Strand sowie eine Toilette Der Weg von Strand zum Pool (Dusche) führt über einen Trampelpfad mit keine Steine die an die Füße weh tun. Hier würde ich mir wünschen, dass hier ein anständiger Weg vom Strand zum Pool gemacht wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |