Ein sehr schönes Strandhotel in dem man zur Ruhe kommt und den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Keine Beach Boys die einem belästigen und jeder ist bemüht das alle Wünsche erfüllt werden. Im Hotel lag der Altersdurchschnitt bei 30-50 jährigen Pärchen Internet funktioniert in der kompl. Anlage auch am Strand. Ist kostenlos nicht wie in manchen anderen Hotels wo man damit wirbt aber im Nachhinein zahlen muss.
Super schöne Zimmer und sehr groß, Wasserkocher, Minibar, Telefon, Klimaanlage, TV Immer Tee, Kaffee und frisches Wasser Sehr großes Badezimmer nut Regendusche Toilette und Bad immer sauber
Es gab 2 Restaurants und eine Bar. Die Vielfalt des Speiseangebotes unbeschreiblich und sehr gut. Wir hatten zum Geburtstag meines Mannes ein tolles Dinner am Strand. Welches von Personal perfekte gestaltet wurde als Überraschung vom Hotel eine leckere Geburtstags Torte
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle wünsche zu erfüllen. Es wird im Hotel ein sehr gutes Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt und am Abend kam nochmals der Zimmerservice und fragte ob noch wünsche wären. Zur Kinderbetreuung kann ich mich leider nicht äußern, da im Zeitraum als wir im Hotel waren keine Kinder da waren. Eine Oase der Ruhe
Leider ist die Entfernug zum Flughafen mit 6 h nicht wenig aber das Hotel ist diese weite Anreise wert. Der super schöne weitläufige und absolut gepflegte Strand. Ideal zur Erholung und für ruhesuchende der perfekte Ort.
Ein sehr schönes kleines aber ausreichendes Fitness Center. Am Strand konnte man Jetski fahren was viel kostengünstiger als an der Westküste und in anderen Urlaubsorten ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Annett |