Das Hotel wurde Anfang 2013 eröffnet und liegt direkt an einem traumhaften Strand. Der Serice, die Sauberkeit und das Essen lässt keine Wünsche offen. Drumherum ist nicht viel, aber wer möchte, lässt sich ein TukTuk kommen und lässt sich von den Jugs was zeigen. Besser kann man Sri Lanka und die Menschen nicht kennenlernen. Wir haben vorher eine Rundreise gemacht und das Uga Bay war der perfekte Abschluss unserer Sri Lanka Reise. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung.
Unser Zimmer war groß und hochwertig eingerichtet, mit direktem Blick auf das Meer. Die Zimmer wurden täglich und sorgfältig gereinigt.
Das Essen war sehr lecker, wir hatten Halbpension gebucht. Es internationale und landestypische Küche. Die Getränkepreise sind wesentlich höher als wir es auf unserer Rundreise, allerdings immer noch bezahlbar. Wir haben uns mit dem TukTuk außerhalb große Flaschen Wasser und Bier gekauft.
Der Service war sehr gut! Alle Mitarbeiter waren freundlich und sprechen englisch. Auf Anmerkungen wurde eingegangen.
Drumherum ist nicht viel, aber wer möchte, lässt sich ein TukTuk kommen und lässt sich von den Jugs was zeigen. Besser kann man Sri Lanka und die Menschen nicht kennenlernen. Kein Nightlife oder Restauarants fußläufig erreichbar.Das gesamte Gebiet ist bisher nicht touristisch erschlossen ( bisher sind lediglich 4 Hotels in Betrieb, die kaum ausgelastet sind) , ein Traum ! Dies wird sich sicher in kürzester Zeit ändern. Rechts den Strand entlang findet man ein Wassersportcenter. Dort haben wir einen Tauchgang gebucht und waren sehr zufrieden. Mit dem Auto sind wir 7 Stunden bis Negombo gefahren, ehe wir zurück geflogen sind. Vor dem Rückflug bietet sich dort eine Zwischenübernachtung. Unsere Rundreise haben wir (4 Personen) in privater Runde mit unserem Guide Sammy gemacht und waren mehr als zufrieden.
Es gibt keine Animation. Ein Pool ist vorhanden, sauber und nicht für sportliche Schwimmer geeignet. Der Strand ist wie aus einem Bilderbuch, einfach nur traumhaft! Bisher mein schönster Strand!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |