Das Hotel liegt unterhalb des Hoch Königs in einer sehr idyllischen Lage und man kann dort einen tollen Urlaub verbringen.
Wir hatten eine große Familien Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Zu viert hatten wir reichlich Platz und haben uns sehr wohl gefühlt mit.
Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Speisen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz toll fanden wir die Möglichkeit frische Obst und Gemüsesäfte zu pressen. Die Almjause haben wir meistens auch genutzt und auch die war sehr gut. Das Highlight war jeden Tag das Abendessen wo es entweder Buffet oder ein mehrgängiges essen gab das serviert wurde. Vor allem mit den Kindern fanden wir es angenehm dass das Essen meistens serviert wurde.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Unsere Kinder (fünf und acht Jahre alt) waren vom Personal im Kinderclub begeistert. Dort gab es ein sehr abwechslungsreiches Kinoprogramm.
Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum wandern und verschiedene Ausflugsziele. Im Winter kann man direkt in das Skigebiet einsteigen.
- Wellness
- Sport
Vor dem Frühstück nutzten wir regelmäßig das Fitness Center wo es zahlreiche Geräte gibt. Den Wellnessbereich haben wir an den Nachmittagen nach unseren Wanderungen ausreichend genossen. Besonders erwähnenswert ist die Panorama Sauna mit Blick auf den Hochkönig. Auch die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet. Das Kinderland wurde von unseren Kindern regelmäßig genutzt und sie waren sehr begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |