Dina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne!

Ein wirklich schönes Familienhotel, in das wir schon viele Jahre immer wieder gerne einkehren. Die Kinder sind mittlerweile Teenager bzw. schon fast erwachsen und kommen immer noch gerne her. Uns gefällt die Kombination aus Modernität und familiärer Atmosphäre.

• Gut
  • Unser Gartenzimmer mit Terrasse war selbst zu viert (Eltern mit 2 Teenagern) groß genug und hell und freundlich.

• Das Essen war wirklich klasse. Unsere Teenager-Jungs lieben vor allem das sehr umfangreiche Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Spiegeleier werden nach Wunsch frisch gebraten, es gibt Herzhaftes und Süßes, frisches Obst und sogar vegane Speisen. Jeden Morgen wurde das Frühstück um ein paar Speisen aus einem anderen Land ergänzt, z.B. Crepes beim französischen oder Weißwürste beim bayrischen Frühstück. Echt klasse! Wir hatten bereits im Vorfeld gehört, dass es einen neuen Chefkoch gibt und hatten gehofft, dass der hohe Standard der Abendmenüs gehalten würde. Ehrlich gesagt, war das Abendessen sogar noch besser als wir es in Erinnerung hatten. Besonders hat uns gefallen, dass beim Fleisch auf regionale Bio-Ware geachtet wird. Die Familie war jeden Abend begeistert, das Essen zusammen mit den passenden Weinen ein Genuss. Von 13 bis 17 Uhr gibt es eine Jause mit 2-3 warmen Gerichten, Salaten und Kuchen und außerdem sehr sehr leckeren Capuccino aus dem Profi-Automaten, dazu Wasser und Säfte, so dass man eigentlich den ganzen Tag gut versorgt ist.

• Das Personal ist durchgehend hilfsbereit und freundlich. Der eingebaute Fön in unserem Zimmer hatte einen Defekt und wir haben sofort ein Ersatzgerät bekommen. Ebenso beim defekten Safe meiner Eltern. Es wurde sofort für Ersatz gesorgt. Auch sind wir super beraten worden, wie wir die Familie für Tagesausflüge unter einen Hut bekommen können. Wir haben tolle Tipps bekommen, welche Hütten die nicht-skifahrenden Familienmitglieder gut zu Fuß bzw. per Gondel erreichen können, um sich dort mit den Skifahrern zu treffen. Alles in allem waren alle glücklich und zufrieden und das ist bekanntlich nicht einfach, wenn eine große Familie und 3 Generationen zusammen Urlaub machen.

• Der Skilift liegt direkt vor der Tür. Die skifahrenden Familienmitglieder haben an einem Tag ganze 36 km Piste zurückgelegt! Mittlerweile gibt es im Skigebiet einige neue und sehr stylische Skihütten, die auch für Nicht-Skifahrer gut zu erreichen sind.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen