Die Zimmeranzahl ins noch überschaubar, die Baustelle läßt jedoch nichts Gutes erahnen. Zudem möchte ich hier gleich anführen das es sich um 2 Baustellen handelt: eine direkt auf dem Hotelgelände und eine direkt hinter der Poollandschaft (dürfe ein neues Nachbarhotel werden). Die Lärmbelästigung hällt sich allerdings in Grenzen, gerade am Morgen und Abend ist hier Totelstille, am Pool ist es auch tagsüber ruhig. Gästestruktur von jung bis alt; bei unserem Aufenthalt war das Hotel nur zur Hälfte voll. Unbedingt das Yellow Flower Cafe bei den Campuhan Steps aufsuchen: hervorragendes günstiges Essen und ein traumhafter ausblick (liegt am Lonelyplanet-Runderwanderweg). Unsere Weiterreise nach Lovina hat problemlos mit dem Minibus funktioniert, kann an jeder Ecke gebucht werden.
Die größe des Zimmers (Standard) war absolut ok, man hatte genug Stauraum und fühlte sich nicht eingeengt. Das offenen Bad ist dringend renovierungsbedürftig und hat mir persönlich weniger zugesagt da einem hier schon ganzschön warm werden kann, zudem fällt natürlich dann auch im Bad, Regen. Die kostengünstige Minibar war immer sehr gut gefüllt.
Im offenen Restaurant gibts ein sehr leckeres Frühstück mit Blick auf das morgentliche Dorfgeschehen.
Personal wie überall auf Bali sehr freundlich und hilfsbereit, jeder spricht hervorragend Englisch und teilweise ein paar Wörter Deutsch.
Sehr zentrale Lage, man befinde sich mitten im Geschehen; unmengen an Shops, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Monkey-Forrest nach ca 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen (Achtung: sollte man geplant haben die Tiere zu füttern, unbedingt ältere oder bereits verschmutzte Kleidung tragen)). Ein Bankomat befindet sich in etwa 50m Entfernung.
- Wellness
- Sport
schöner und sauberer Pool, leider mit zuwenig Schattenplätzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |