Ein sehr gutes zentral gelegenes Hotel für Ausflüge oder abends ideal zum ausgehen, weil alles fußläufig zu erreichen ist!
Unser Zimmer war sehr geräumig mit separatem Bad, Dusche und WC. Die Zimmerreinigung war perfekt und stets einwandfrei.
Das sehr gute Frühstück (Kaffee/Tee/Saft/Eier/Müsli/Obst/Brot usw.) konnte man aus der Menükarte auswählen und wurde dann direkt am Tisch serviert - kein Buffet.
Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service.
Das war wirklich ein sehr schönes Hotel, inmitten der lebhaften Monkey Forrest Street. Im Hotel selbst, war davon aber überhaupt nichts zu spüren, oder zu hören.
Der Pool war zwar klein, aber vollkommen ausreichend und nach den Ausflügen ideal zum relaxen. Es waren auch immer Liegen verfügbar. Die Massagen im Hotel sind auch sehr zu empfehlen. Wir haben keine weiteren Freizeitmöglichkeiten in Anspruch genommen, weil wir ja mit Bali Ferien Tours unterwegs waren und eine einwöchige traumhafte Privat-Rundreise "Bali komplett 8Tage/7Nächte" gemacht hatten. Diese hatten wir bereits von Deutschland aus gebucht und waren mit dem deutschsprachigen Guide "Made" komplett zufrieden! Er spricht und schreibt in Deutsch und bietet individuelle Ausflüge oder auch Tagesausflüge extrem zuverlässig an!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |