Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was zu empfehlen ist, weil die Zimmer mit Meerblick nach vorne zur Straße hinaus sind und es da etwas lauter ist. Das Zimmer war gut, die Betten gut, die Dusche gut. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und das war wirklich ok. Manche andere Gäste hatten all inclusive und waren eher unzufrieden, weil es dies oder das dann doch nicht gab...und bezahlt werden musste... Uns hat das Frühstück und das Abendessen immer gut geschmeckt. Die Menschen, die im Restaurant arbeiten waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Englisch war kein Problem und ein paar Brocken Griechisch von uns brachten einen lockeren und manchmal lustigen Austausch. Mit dem Auto anzureisen macht Sinn (The Best car rentals am Flughafen in Heraklion kann ich zu 100% empfehlen!) Parkplätze direkt am Hotel sind eher eng und rar. Das ist aber kein Problem, weil man entlang des Strandes entlang der Straße parken kann. Das einzige Problem ist die Straße zwischen dem Hotel und dem Strand, weil alles dicht beieinander liegt und die Straße stark befahren ist und man das am Strand auch hört. Es hat aber letztlich auch nicht so sehr gestört, als wir anfangs gedacht hatten. Am Strand gab es ausreichend und gute Liegen und die waren kostenlos. Die Sonnenschirme helfen ein wenig Schatten zu finden. Da ich Schatten bevorzuge muss man schon immer etwas hin und her rutschen. Am Strand konnte man sich auch getränketechnisch gut versorgen. Der Hotelpool war schön, aber das Wasser zu kalt. Animation gab es auch, aber Gott sei Dank nicht aufdringlich, ist eben nicht so mein Fall. Ach so, dass Essen gab es auschließlich drinnen, obwohl es eine große Terrasse vorne raus gibt. Wenn man ein Auto hat, dann ist es ein guter Standort, um den Südosten Kretas zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Siehe meine lange Bewertung - da gab es nichts zu meckern - einfach gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück alles was man sich so wünscht, das gleiche gilt für das Abendessen - Besonderheit für mich: Die Pommes waren super und die Nachtische in aller Regel ein Gedicht. Einzig Wermutstropfen: Es gab relativ wenig Fisch
- DeutschkenntnisseEher schlecht
PERFEKT!!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man findet das Hotel leicht. Zu Öffis kann ich nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|