- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
Bequemes Doppelbett ohne durchgelegene mittelharte Matratze
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Umfangreiches Buffet mit frischen und oft auch lokalen Speisen. Mittags und abends werden Getränke an den Platz gebracht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Starke Disparität zwischen freundlichem und extrem hilfsbereiten Personal und gelangweilten Mitarbeitern die einen eher lustlos bedient haben (insb. Strand)
- LokalwirtschaftSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Kleiner Pool mit 1,45m Wassertiefe, nichts besonderes aber zum abkühlen geeignet. Es gibt auch Zimmer mit privatpools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner kleiner Strand mit genügend Abstand zu den anderen Hotels. Der Strand wird auch von Anwohnern genutzt, was ihm ein schönes lokales Feeling verleiht. Leider dadurch nicht "adults only"
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation rotiert sowie auch das Programm, sodass wir nur aus unserer Erfahrung mit unserer Animation berichten können. Dies war bei uns ein junges Pärchen, die sich sehr engagiert haben!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Keine Sportgeräte aber Sport ist im Animations-Programm inkludiert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die großen und bekanntesten Sehenswürdigkeiten sind 60-90 min Autofahrt entfernt. Fußläufig erreichbar ist jedoch die Altstadt von ierapetra mit einigen Sehenswürdigkeiten wie einer venezianischen Festungsanlage, einigen Kirchen und einer alten Moschee
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
"Unerwartet" waren die Kosten für die Getränke außerhalb des allinclusive Angebots
Vorname: | Geta Ionela |