Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • StadtSuperschönes B&B

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Mai 2012 bei den Niagara-Fällen und wollten auf der kanadischen Seite nicht unbedingt in eines der großen Hotels, auch wenn man von dort teilweise einen direkten Blick auf die Falls hat. Das Two Rivers Bed & Breakfast ist etwas außerhalb untergebracht, wodurch es dort etwas ruhiger zugeht. Allerdings muss man ca 2,5 km zurücklegen, um zu den Falls zu gelangen. Wir sind meistens mit dem Auto zu einem kostenlosen Parkplatz gefahren, von dort aus waren es dann noch ca. 400 m. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr schön, die Bettwäsche roch wie frisch gewaschen. Auch sonst war alles tiptop gepflegt und die Betten waren sehr bequem. Ein besonderes Lob möchte ich auch der Art der Klimaanlage widmen, die sehr leise und unauffällig arbeitete und wo man nicht ständig den Zug abbekam. Zum Frühstück konnten wir uns auf aus einer Karte etwas auswählen (Eier in jeder Form, verschiedene Omlettes, Pancakes etc.) und es gab auch einen "richtigen" Kaffee dazu. Zusätzlich wurde ein Obstsalat, frischgebackene Brownies und Saft serviert. Wann man tagsüber nicht gerade unterwegs war, konnte man sich im Garten niederlassen. Wirklich sehr schön. Alles in allem war es für uns eine (von der Entfernung zu den Falls mal abgesehen) perfekte Lokation. Alles sehr sauber, Emina und Fred waren immer sehr freundlich und das Frühstück war das beste, was wir auf unserer Reise an der Nordostküste hatten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife