Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Wir waren vom 1. Bis 13. SEPTEMBER 2018 im Hotel. Die Zimmer im neuen Bau waren sauber und ordentlich, das Bad inbegriffen. Am Pool waren die Liegen in Ordnung, auf Nachfrage haben wir auch einen Sonnenschirm bekommen. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Die Poolbar war immer besetzt, Getränke konnten jederzeit geholt werden. Ein kleines Makel war der Imbiss am Nachmittag. War aber zu verschmerzen. Das Essen ist teilweise sehr scharf gewesen. Alkoholische Getränke haben wir die ganzen 14 Tage erhalten. Ausflüge haben wir einen über FTI gebucht. Nur Abzocke, war mehr eine Verkaufsfahrt. Beim Reiseleiter wurden unsere Bemerkungen gleich abgeblockt und als neue Urlauber zu ihm kamen hat er uns weggeschoben. Wir haben dann noch drei schöne Ausflüge mit Gunnar unternommen. War wunderschön, er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns auch selbst noch viel gezeigt. Es war blos am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig weil er mit am Zaun des Hotels steht. Aber alles gut. Die Bewohner sind alle sehr nett und lächeln immer. Daran sollten wir uns ein Beispiel nehmen. (Um Gunnar zur erreichen: seine Schwester hat gegenüber rechts vom Hotel über den Bahnschienen einen Friseursalon)

• Gut
  • Wir hatte DeLuxe Zimmer in der 5. Etage mit Doppelbett, Flachbildschirm, Balkon (hatte jedes Zimmer). Betten waren sauber auch die Matratzen. Das Bad war in Ordnung. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Wie schon gesagt teilweise sehr scharf. Die Schilder beim Essen sind mit Peperonis gekennzeichnet, sollen die Schärfe verdeutlichen. Aber trotzdem Vorsicht auch ohne Peperoni war es sehr scharf. Auswahl gab es mehr als genug. Zum Glück auch Nudeln für diejenigen die nicht scharf essen. Ungewohnt ist nur, als All inklusive Gast muß beim essen immer für die Getränke unterschrieben werden.

• Wenn wir Fragen hatten z.B. an der Rezeption oder an den Poolboy, wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Der Koch geht im Restaurante durch und fragt auch nach den Wünschen der Gäste. Für uns hat alles gepasst.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war mit Privattransfer 1 Stunde. Ausflugsziele gab es genug, ob in der näheren Umgebung oder weiter weg. Es kommt darauf an, was jeder sehen möchte.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jens

Dear Valued Guest, We appreciate your time taken to share your feedback with us on HolidayCheck. We are truly pleased to read that you have enjoyed your time at our hotel and we were able to cater to all your needs to ensure you had a comfortable stay with us. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Yours Sincerely, Laura Nicli, General Manager, Turyaa Kalutara.