Sehr schönes Hotel. Perfekt geeignet die Entspannung suchen und keine große Animation brauchen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Das Bad wurde modernisiert und kann sich gut sehen lassen. WiFi hat im kompletten Hotel einwandfrei funktioniert. Nach einer Woche benötigt man zwar einen neuen Zugangscode, welchen man aber sofort an der Rezeption problemlos erhalten hat. Wir werden Sri Lanka als wunderschönes Land in Erinnerung behalten und waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Die Menschen sind alle sehr freundlich. Unsere Ausflüge haben wir ausschließlich über Harry gebucht und waren begeistert. Er hat uns viele wunderschöne Ecken von Sri Lanka gezeigt, welche man wahrscheinlich nicht gesehen hätte, wenn wir über den Reiseveranstalter Ausflüge gebucht hätten. Zudem ist es um einiges günstiger. Er war immer pünktlich und konnte auch gut Deutsch. Harry hat uns sehr viel über Sri Lanka berichten können und er hat uns sehr geholfen, wenn wir mit der Sprache beim einkaufen nicht mehr weiterkamen. :) Wir hatten viel Spaß mit Ihm auf unseren Ausflügen. Sollten wir nochmals nach Sri Lanka kommen, werden wir auf jeden fall wieder die Ausflüge über Ihn buchen. Harry findet Ihr auf der linken Seite vom Strand. Das erste Seafood Restaurant auf der linken Seite mit der Deutschlandflagge. Das Essen in seinem Seafood Restaurant ist übrigens auch sehr empfehlenswert. srilankaharrytours.com
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Man hatte einen wunderschönen Meerblick sofern man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hatte. Das Bad wurde modernisiert und ich sehr modern eingerichtet. Es gab ein Fernseher, wo es keinen deutschen Sender gab aber das hat uns nicht gestört da wir ja unseren Urlaub nicht mit fernsehen verbringen wollten. Das Zimmer hatte alles was man brauchte.
Wir fanden das essen super. Da gab es absolut nichts zu bemängeln. Man hatte immer sehr viel Auswahl. Angefangen vom frischen Obst bis hin zum sehr leckeren Nachtisch. Das einheimische Essen war auch sehr lecker. Die Tische waren immer sehr schön eingedeckt. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, das es im Speisesaal immer recht kühl war aufgrund der Klimaanlage.
Wir hatten schon lange nicht mehr so einen guten Service. Das Ein- und Auschecken hat einwandfrei funktioniert. Die kompletten Hotelangestellten waren alle sehr freundlich. Nach ein paar Tagen wurden uns sogar schon die Liegen mit Handtüchern von unseren Life Guard vorbereitet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und am Abend kam nochmals der Zimmerservice. Mit den Angestellten wurde ausschließlich in Englisch kommuniziert wobei manche auch ein bisschen deutsch konnten.
Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand gelegen. (Leider ist der Strand etwas verschmutzt mit Treibholz, Flaschen etc.) Man kann jedoch trotzdem schöne Strandspaziergänge machen. Wer Party sucht ist jedoch hier leider fehl am Platz. Man kommt jedoch sehr gut mit dem Zug (5 Gehminuten vom Hotel) nach Colombo oder Galle. Des Weiteren bringen einen auch die TukTuk- Fahrer günstig von A nach B. Die warten bereits auch vorm Hotel
Es gab einen Fitnessraum. Desweiteren konnte man Badminton, Tischkicker, Tischtennis, etc. spielen und noch vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, We are so delighted to see that you all have had a wonderful time at Turyaa Kalutara along with the refurbished facilities of the hotel. Thank you very much for the interest in sharing your experience. We hope you will return to Turyaa Kalutara for a longer holiday experience with your loved ones ! Until then take care and keep in touch! Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara.