Florian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel zum Relaxen & um das Land zu erkunden

Das Turyaa eignet sich prima für Urlauber, die Ihren Urlaub hauptsächlich im Hotel verbringen möchten und befindet sich nur ca. 1,5 std vom Flughafen entfernt. So stehen 2 große Pools und zahlreiche Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Gutes WLan im gesamten Hotelbereich inkl. Strand. Unser Zimmer war sehr groß, super ausgestattet und hatte einen traumhaften Blick aufs Meer. Alles war sehr sauber und das Badezimmer war riesig. Frühstück sowie Dinner waren lecker, es gab eigentlich alles was man möchte - Qualität der Speisen war sehr gut. Personal war extrem freundlich - uns hat generell die außerordentliche Freundlichkeit der Sri Lanker total begeistert - ich habe nirgends weltweit so liebenswerte Menschen erlebt. In direkter Umgebung zum Hotel gibt es nicht viel, ein paar Restaurants, das war´s. Deswegen ist auch Vollpension zu empfehlen. Auch zum Spazieren gehen ist der etwas abfallende Strand eher nicht geeignet. Sehr empfehlen kann ich einen Asuflug nach Galle - die Innenstadt ist wunderschön und vielseitig. Natürlich sollte man auch mal das Hochland gesehen haben mit seinen zahlreichen Teeplantagen. Sri Lanka hat mich total begeistert und mitgerissen. Ich komme sicher nicht zum letzten mal in dieses tolle Land.

Mehr Bilder(14)
Dauer:1-3 Tage im April 2019
Vorname:Florian

Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you have endorsed our hotel, specially the service provided. It is truly encouraging for me and my team to receive such positive feedback from our valued guests and look forward to having you back at Turyaa Kalutara for another unforgettable stay. Yours Sincerely, Laura Nicli, General Manager, Turyaa Kalutara.