Zur Durchreise ok, für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Es soll sich hier laut den Angaben um eine vier Sterne Anlage handeln – das kann ich nicht bestätigen. An der Rezeption arbeiten hauptsächlich Trainees-der Hotelmanager fühlt sich zu was höherem berufen. An zwei Tagen Regen kann man in dieser Anlage gar nichts machen und ist im feuchten Zimmer verhaftet – sehr enttäuschend. Was die Reinigung anbelangt: wir haben gleich zu Beginn die Sauberkeit moniert. Es kam jemand mit einem Putzlappen und einer Plastikflasche mit Putzmittel. Mit genau diesem Putzmittel wurden Boden, Tische und sonstiges geputzt (mit einem kleinen Lappen). Der Boden wurde feucht geputzt, aber trocknete leider durch die hohe Luftfeuchtigkeit nicht – einzige Rutschpartie. Handtücher und Bettwäsche weisen viele Flecken und Risse auf. Trotz Austausch weiterhin vorhanden. Obwohl wir nur eine Handvoll Gäste sind, gab es am Pool heute keine Handtücher. Kissen und Decken riechen nach Schweiß von Vorgästen oder werden einfach nicht gewaschen. Essen eintönig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zustellbett zum klappen ist eine Zumutung für meinen 15 jährigen Sohn. Es wurde dann ein anderes mobiles Bett mit Matratze gebracht-leider das gleiche. Schlussendlich haben wir zu dritt in einem Bett mit zwei Matratzen geschlafen. Die Klimaanlage musste insgesamt vier mal vom Techniker gewartet werden, da sie nicht ordentlich lief. Im Bad hat die Belüftung nicht funktioniert.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben bereits eine Woche zuvor eine Rundreise auf Sri Lanka gemacht. In den anderen Hotels war die Verpflegung der lokalen Küche deutlich besser Frühstück sehr eintönig.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Von Mai bis Oktober ist hier Monsunzeit. ! Keine Reiseempfehlung für diese Zeit! ! Kein Baden im Meer möglich! Die ersten zwei Tage hat es ausschließlich geregnet.Unter der Woche sind hier eine Handvoll ausländischer Gäste vorhanden. Am Wochenende reisen lokale Gäste an, hier richtet sich das Essen ausschließlich an diese Gäste. Obwohl nur wenige ausländische Touristen hier Urlaub machen, ist das Personal sehr lieblos und nicht service orientiert. Sie haben das Arbeiten nicht erfunden.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool sind relativ klein und mit der aktuellen Gäste Zahl vereinbar. Bei Vollbelegung oder höherer Belegung reichen die zwei kleinen Pools auf gar keinen Fall aus. Ein Baden im Meer ist nicht möglich gewesen.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein