Julia (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Nie Wieder Turim Marques

Schlecht

Hotel eigentlich sehr schön, Frühstück gut, Zimmer sauber, Personal nicht sonderlich kompetent. Hatte in der ersten Nacht Besuch in meinem Zimmer (DZ zur Einzelnutzung) Die Türe öffnete sich nachts um 2 Uhr, Licht ging an - ich Schrie, Tür ging zu und ich war in Panik. Mein Anruf bei der Rezeption ergab nur, sorry, Kollege made mistake. Ich war nicht beruhigt und mein 2. Anruf bei der Rezeption ergab wieder nur: Sorry, alles ok. An Schlaf war nicht mehr zu denken, auch die folgenen Nächte nicht. Von der Hotelleitung kam weder eine Erklärung noch eine Entschuldigung für die erhebliche Störung und die verursacht Panik. So etwas darf in einem 4* Haus nicht passieren! Niemals! man muß sich sicher fühlen können. Und das konnte ich nicht mehr. Ich kann aus diesem Grunde das Hotel in keinem Fall empfehlen! Auch empfinde ich es im Nachhinein als unmöglich, daß sich die Hotelleitung nicht entschuldigt hat, zumal ich mich am nächsten Morgen nochmals bei der Rezeption beschwert hatte!

• Bett ok / Minibar/ Fernseher In der Minibar stand eine Dose Bier für 4€90. Die gleiche Dose Bier gab es im Supermarkt (wahrscheinlich war sie auch da her) für 49 Cent. Etwas übertrieben, der Preis

• Schlecht
  • Zimmer wurden teilweise erst nachmittags um 5 Uhr gereinigt. Wurde reklamiert

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife