Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandRundum gelungener Urlaub!

Wirklich ein tolles Hotel! Perfekt zum Entspannen mit einzigartigem Ausblick aufs Meer und wunderschönem Strand.

• Wunderschönes Zimmer (Wir hatten das direkte Pool-Zimmer). Alles sehr gepflegt und vor allem super sauber.

• Wir waren vollkommen mit dem Essen zufrieden. Für uns gab es definitiv genug Auswahl und es wurde auch alles immer sehr ordentlich und sauber serviert.

• Das Personal ist toll. Sehr lieb und zuvorkommend und mit manchen hat man schon fast ein freundschaftliches Verhältnis.

• Das Hotel ist eher abgelegen. Wir sind mit einem privatem Shuttle ca. 1 Stunde vom Flughafen Krabi zum Hotel gefahren. Also perfekt zum Entspannen. Es gibt auch keinen direkten Supermarkt oder Ähnliches in der unmittelbaren Nähe. Mit einem Mietroller braucht man ca. 5 Minuten bis zum nächsten 7-Eleven.

Kanufahren und Stand-Up-Paddling sind täglich eine Stunde kostenlos vom Hotel aus möglich. Bei uns in der Nebensaison hat aber keiner auf die Zeit geschaut und wir durften so oft wie wir Lust hatten. Ansonsten eher kein Entertainment im Hotel geboten. Der Pool ist wirklich groß und auch sauber. Massage war auch toll.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder