Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurzurlaub im Hause Tullius

Ein idyllisch gelegenes Weinhotel in 10ter Generation geführt. Sehr saubere großzügige Zimmer direkt am Hof.Schöner Innenhof und aufwendig gestaltete Gesellschaftsräume. Wir hatten eine 4tägige Weinreise mit reichhaltigem Frühstücks-und Abendbuffett gebucht,inclusive Weinproben und Weinverkostung bis 24Uhr frei. Preis-Leistungsverhältnis =sehr gut Handy-Erreichbarkeit nicht überall 100% aber es besteht die Möglichkeit das Festnetz kurz gebührenfrei zu nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Großes Zimmer mit TV,Klimaanlage,Safe,Dusche und WC.Tägliche Reinigung und sehr aufwendig gestaltet.

• Gut
  • Lecker Essen,spritzige Weine,saubere Räumlichkeiten und tolles Ambiente.

• Das Servicepersonal kann man nur positiv bewerten,saubere Zimmer,schnelle freundliche Bedinnung.alles super super gut. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. DANKE

• Gut
  • Das Weinhotel liegt in einem Vorort an einer Durchgangsstraße mit wenig Verkehrsaufkommen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort kaum vorhanden,dafür super Wandergelegenheiten. Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis gut(Ida Oberstein,Bad Kreuznach,Herrstein usw.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise