Anke und Christian (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel hat sechs Etagen mit je 22 Zimmern. An manchen Ecken sieht man der Architektur und der Einrichtung das etwas ältere Baujahr an, an anderen Stellen hat man schon in die Renovierung investiert. Es gibt kostenloses WLAN. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Geschäftsreisende aller Nationalitäten.

• Ich hatte ein Einzelzimmer zur Straße raus. Bedingt durch die Straßenbahn, die die o. g. Grünanlage durchquert, habe ich es vorgezogen, mit geschlossenem Fenster zu schlafen. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Mineralwasser. Zur Ausstattung gehört ein moderner Flachbild-TV. Der Rest im Zimmer spiegelt ein wenig den Charme vergangener Jahre.

• Gut
  • Ich habe nur gefrühstückt. Der Frühstücksraum ist im 1. OG. Das Angebot ist absolut zufriedenstellend: Brot, Brötchen, Eierspeisen, frisches Obst, Wurst, Aufschnitt, Säfte, Quarkspeisen ...

• Sehr freundlich, volle Punktzahl!

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral in der Innenstadt. Das Hotel ist gut zu erreichen, sowohl mit dem Pkw als auch mit dem ÖPNV. In einer Entfernung von 200 Metern liegt das Einkaufszentrum Rhein Galerie. Es gibt in der direkten Nachbarschaft ein öffentliches Parkhaus (Tagessatz = 4,00 Euro). Vor dem Hotel befindet sich eine Grünanlage. Hier treffen sich leider schon mal soziale Randgruppen.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Indoor-Pool, ein paar Fitnessgeräte und eine Sauna. Ich habe dieses aber alles nicht genutzt, es machte aber einen ordentlichen Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014