Großes Hotel, kleine Zimmer, aber sehr sauber und absolut gut ausgestattet für eine Zwischenübernachtung. Obwohl unser Zimmer sehr klein war, sind wir nicht mit den 2 Hunden dabei erstickt, die Klimaanlage ist wunderbar! Es gibt Aufzüge und Treppen.
Wir haben nur bei 2 Übernachtungen jeweils 1 Zimmer gesehen. TV, Dusche, Handtücher - alles nitwendige da und alles SUPER SAUBER. Zimmer waren auch leise, Klimaanlage rauscht leise. Uns hat das nicht gestört. Die Betten waren SEHR bequem.
Wir haben auf das Frühstück verzichtet, das war uns zu teuer mit 9, 50 pro Nase. Aber es war kein Problem, auch einzeln einen Kaffee zu bekommen.
Also, das war wirklich toll. Ankommen mitten in der Nacht, alles easy, Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Und das Beste: auch mit 2 großen schwarzen Hunden kein Problem. Auch die Hundewasserflasche wurde uns sehr gerne und freundlich in der Küche wieder befüllt, was wir nicht selber machen konnten, da die Wasserhähne zu niedrig waren.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, hat aber gute Fenster (und Klima), so daß das nicht stört. Parkplatz kostenlos direkt am Hotel. Super-Lage nahe Berlin. Mit Hunden kann man auch mal schnell eine kleine Runde drehen, da das Hotel am Rande eines Gewerbegebietes liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Eva |