Nettes Hotel und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, da wir nach einem Open-Air-Konzert im Sportpark nicht mehr nach Hause fahren wollten.
Die Zimmer sind - wie schon erwähnt - sehr sauber. Wir hatten das Zimmer Nr. 1 im Erdgeschoß. Obwohl zur Straße hin gelegen, fanden wir es jetzt nicht übermäßig laut. Das Bad war auch o.k.. Wofür es nur einen Abzug gibt, ist der Spiegel im Bad. Das geht m. E. gar nicht. Dieser ist wohl an einer Seite ein Stück abgebrochen und die Bruchstelle wurde mit einer selbstklebenden Tapetenborte (!!) beklebt - siehe Bild - Holla ! Da sollte sich die Hotelleitung mal was einfallen lassen.
Es wird nur Frühstück angeboten. Der Frühstücksraum ist im Kellergeschoss. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt, weil wir den Preis (12,50 €/Person) überhöht fanden und der Frühstücksraum ziemlich voll und laut war.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und das Bad sauber.
Die Nähe zum Sportpark/Stadion ist optimal, wenn dort Veranstaltungen/Events stattfinden (hier: Unheilig-Konzert). Nach Frankfurt ist es auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife