David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Funktionales Hotel in Flughafenumgebung
Leider hat das Zimmer keinen Safe, da ich gerne meine Wertsachen und Papiere einschließe. Auch lassen sich die Zimmer mit den vorhandenen Vorhängen nicht ganz verdunkeln. Das Badezimmer ist etwas klein aber funktional. Bei mir ließ sich die Duschkabine nicht ganz schließen, weshalb der Boden oft nach dem Duschen nass war.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Airport Hotel mit Tiefgarage
Als Airport Hotel gut gelegen, mit dem Auto schnell zum Flughafen, guter Italiener direkt um die Ecke und Tiefgarage ist auch vorhanden.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nettes kleines Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht um am nächsten Morgen in den Urlaub zu fliegen . Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Betten waren auch okay. Das Frühstücksangebot konnten wir aus Zeitgründen nicht testen. Was allerdings eine Zumutung war, sind die Sessel in der Lobby. Diese sind schon mit Panzerband gepflegt und haben die besten Zeiten lange hinter sich. So was erwartet man in einem Jugendclub oder sonst etwas in der Art. Aber nicht in einem Hotel.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klassisches Airporthotel
Klassisches Airporthotel mit durchschnittlichem Frühstück. Leider ist die Lage bescheiden, da das Hotel an einer Stark befahrenen Straße liegt und es fußläufig kaum Essensmöglichkeiten gibt. Aber für Kurzaufenthalte vollkommen in Ordnung.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Lage zum Flughafen Frankfurt/Main
Schönes, eher altes Hotel mit guter Lage (15min mit dem Bus zum Frankfurter Flughafen). Austattung etwas alt, jedoch super freundliches Personal!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abgerockt.
Nun ja, leider doch ganz schön abgerockt. Es bröselt in der einen Ecke, es schimmelt in der anderen Ecke, es fehlt die Glühbirne in der Lampe, die Matratze ist durchgelesen. Für die Leistung müsste der Preis nochmal 10-15 EUR günstiger sein die Nacht. Final sind die Fenster zu der viel befahrenen Straße ziemlich schlecht isoliert. Für ein Hotel das "Flughafen" im Namen trägt auch eher ungünstig.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Vollkommen in Ordnung....Super
Gut erreichbar. Guter Service. Gute Lage. Sehr Freundliche Rezeption. Auf alle Fälle kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Tuss (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zweckmässiges Businesshotel
Zweckmässiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für kurze Businessaufenthalte. Kurze Enfernung zum Flughafen Frankfurt
Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes 3 Sterne Hotel - geeignet für Kurzaufenthalt
Zweckmäßig eingerichtetes 3 Sterne Hotel in günstiger Verkehrslage. Das Frühstücksbuffet hat alles, was man sich so wünscht, vom Lachs bis zu frischen Fruchtsäften. Das Ambiente ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber für 1-2 Übernachtungen spielt das eher eine untergeordnete Rolle.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Nähe Frankfurt Airport
Hotel ist sehr gut gelegen zum Flughafen Frankfurt Zehn Minuten Fahrt Zimmer sind schön Alles da was man braucht Ruhig trotz der Nähe zum Flughafen Frühstücksbüffet für zehn Euro Ist aber jetzt nicht unbedingt überwältigend Für eine Nacht war es für uns völlig ok