Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Mit super organisierten Transfer und freundlichem Empfang in der Lobby ging es schon super los. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels an der schönen Kleinstadt und genau in der traumhaften Bucht waren auch perfekt. Das Highlight waren die beiden Animateure Jance und Dominika. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre es, wenn die Getränke/Säfte nicht immer so süß und aus Sirup bestehen würden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | HV |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Urlaubserfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub mit einem gut organisierten Transfer und einem herzlichen Empfang in unserer Lobby großartig begonnen hat. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie unser Essen, die Freundlichkeit unseres Personals und die perfekte Lage des Hotels in der wunderschönen Bucht und Stadt genossen haben. Besonders freut es uns zu hören, dass unsere Entertainer Jance und Dominika einen bleibenden Eindruck auf Ihren Aufenthalt hinterlassen haben. Wir werden ihnen Ihre freundlichen Worte gerne weiterleiten. Bezüglich Ihres Vorschlags zu den Getränken danken wir Ihnen für Ihr Feedback und werden dies in Betracht ziehen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir bemühen uns stets, das Gästeer lebnis zu verbessern, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik