Jens (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Ein sauberes relativ modernes Hotel mit einer deutschsprachigen Rezeption die uns bei der Anreise in kleinen Gruppen zu unseren Fluren der jeweiligen Bettenhäuser gebracht hat. Die Liege bzw. Schatteplätze sind leider sehr begrenzt und somit oft schon vor dem Frühstück mit Handtücher belegt. Alternativ bleibt dann der Strand wobei da ein Schirm und 2 Liegen 22.00€ am Tag kosten . Man kann natürlich auch an den Pool gehen. Die Musikanlage der Animation ist sehr laut und klingt auch nicht besonders gut.

• Sauberes modernes Zimmer. Es gibt keine Schränke, nur Regale und ein paar Schubfächer. Für den Safe kann man sich einen Schlüssel an der Rezeption abholen. Die Lüftung im Badezimmer hängt heraus und funktioniert nicht.

• Man wird immer satt aber irgendwie ist es immer das selbe. Es gibt Themenabende z.B. Mexikanisch, muss man mögen. Es gibt im ganzen Hotel nur Filterkaffee. Am Eingang zum Speisesaal steht ein kleiner Kaffeeautomat , für 2.00€ die Tasse kann man sich da einen schönen Kaffee holen.

• Schlecht
  • Die Zimmer werden täglich gereinigt. Abends an der einzigen Bar im Hotel muss man sich seine Getränke selber holen, wobei sich dann die leeren Gläser auf den Tischen stapeln. Die wenigsten Gäste bringen ihre leeren Gläser nicht zurück. Eine Bar gibt es an der kleinen Liegefläche zum Strand . Hier das selbe Spiel, die leeren wegwerf Plastikbecher etc. weden oft einfach liegen gelassen. Die Stühle auf der offenen Terrasse sollten vielleicht auch öfter mal vom Vogelkot befreit werden.

• Gut
  • In einer Buch mit einem Kiesstrand, ca. 15 min. vom wunderschönen Hafenstädtchen Supetar entfernt

• Schlecht

Es gibt ein Gym, eine Tischtennisplatte, ein kleine Minigolfanlage, einmal Outdoorschach . Die Animation macht auch noch ein paar Sachen z.B. Wasserball mit lauter Musik. Das kam bis jetzt bei vielen Gästen ganz gut an. Wer da natürlich Ruhe sucht muss sich weit weg legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Verfügbarkeit von Liegen, die Strandoptionen und der Lärm von Unterhaltungseinrichtungen Ihre Erfahrung beeinflussen können. Ihre Anmerkungen zu den Kaffeeoptionen, den Zimmerausstattungen und der Sauberkeit der öffentlichen Bereiche haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft einen Aufenthalt finden, der Ihren Vorstellungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik