Heimo (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel TUI SUNEO Supetar nicht zu empfehlen

Sehr schlechtes Essen ist kein 4 Sterne Standard, alles sehr Fade keine Gewürze, jeden Tag das selbe nur etwas anders Angeordnet. Getränke nur das billigste vom billigen, kein frischen O-Saft zum Frühstück ( hätte von mir aus auch aus einem Tetra Pak sein können, war Pulverware) über das Essen gibt es noch unzählige Punkte die hier den Rahmen sprengen würden. Zimmer mit Badewanne ( ist heutzutage auch nicht mehr üblich ) demnach Duschschlauch zu kurz, musste mich beim Duschen bücken (Körpergröße 190cm), kein warmes Wasser am Waschbecken, keine Lüftung. Keine Schränke im Zimmer bzw. Schubladen am Nachttisch. Minibar nicht befüllt, Minimum Wasser bei 3 Sterne. Kaffee muss bezahlt werden bei außerhalb der Ausgabezeiten ( All In nicht üblich ) Veranstaltung - Ausflüge zu überteuert ( auf Eigene Faust ist weit aus billiger ) sehr, sehr wenig Deutsch sprachig ( manche Menschen können halt nur schlecht Englisch ). Es sollte hier jetzt Schluss sein mit dem Negativen. Ich bin normalerweise kein Mensch der in den Krümeln sucht aber das war leider zu viel und bin oder war so etwas noch nicht gewohnt. Selbst ein 3 Sterne Hotel auf Malle ist besser !!! ( Vom Essen und Ausstattung - Zimmer )

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Heimo