Das Hotel ist super ausgestattet, ordentlich und gepflegt und befindet sich in einer super Lage direkt am Strand. Rings herum befinden sich viele Aktivitäten die man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Sie werden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Alle Mahlzeiten gibt es als Buffet und bieten eine große Vielfalt. Bereits Morgens gibt es eine riesen Auswahl an warmen und kalten Frühstücksmöglichkeiten. Mittags und abends gibt es verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Beilagen, selbstgemachte Pizza und ein Salatbuffet. Die Snackbar bietet ebenfalls eine Auswahl an warmen Speisen, Obst und Eis. Die Getränke Karte bietet viele alkoholfreie und alkoholische Getränke und Cocktails.
Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder grüßt mit einem Lächeln im Gesicht. An der Rezeption wird auf alle Fragen und Anliegen eine Antwort bzw. Lösung gefunden und der Service im Restaurant funktioniert hervorragend (Teller abräumen, Buffet auffüllen). Wir mussten ab dem zweiten Tag an der Bar unsere Getränkewünsche nicht mehr äußern, da sich das Personal trotz der vielen Gäste sich unsere Wünsche gemerkt hat.
Das Hotel ist auch ohne Transfer nach 10 Minuten Fußweg vom Hafen aus erreichbar. Der Strand beginnt unmittelbar nach dem Verlassen des Hotelgeländes. Man befindet sich dann in einer kleinen ruhigen Bucht in der man sich Tretboote und Stand-Up Paddles ausleihen kann, sowie einen Aquapark mit verschiedenen Parcours. Ein paar Meter weiter kann man sich Jet-Skies, Seabobs und noch vieles mehr zum Wassersport ausleihen. Ebenfalls befinden sich eine Tauchcenter, verschiedene Auto- und Strandbuggyvermietungen, kleine Läden zum shoppen, sowie viele Restaurants in der näheren Umgebung.
Es gibt einen normalen Pool und einen wunderschönen Poolbereich extra für Kinder mit Tieren die den ganzen Tag Wasser spucken. Beide Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Tagsüber gibt es Animation mit verschiedenen Angeboten wie Dart, Pilates, Bogenschießen oder Volleyball. Abends gibt es für die Kinder eine Minidisco und im Anschluss ein Abendprogramm für Erwachsene (Quizshows, Feuershow.) Zusätzlich gibt es auf dem Gelände einen Fitnessraum der sehr gut ausgestattet ist und Massagemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Darlene |
Sehr geehrte Darlene, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres TUI SUNEO Supetar! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns den perfekten Urlaub verbracht haben. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unsere ideale Lage zu schätzen wussten. Die Nähe zum Hafen und der schnelle Zugang zum Strand sowie zu verschiedenen Wassersportaktivitäten sind zweifellos ein großer Pluspunkt für unsere Gäste. Es ist erfreulich, dass Sie mit der Schönheit und Modernität unserer Zimmer zufrieden waren und dass diese täglich ordentlich gereinigt wurden. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind stolz auf unser Team, das stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist. Ihr Lob für den Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar ist eine große Motivation für uns, weiterhin exzellente Dienstleistungen zu erbringen. Unser Küchenteam freut sich, dass Ihnen die große Vielfalt unserer Mahlzeiten am Buffet gefallen hat. Es ist uns ein Anliegen, kulinarische Köstlichkeiten anzubieten, die den Geschmack unserer Gäste treffen. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt haben und dass Ihnen unser Poolbereich besonders gefallen hat. Die Animation und das abendliche Unterhaltungsprogramm sind ein wichtiger Teil unseres Angebots, um Ihnen abwechslungsreiche und angenehme Tage zu ermöglichen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel als gut ausgestattet, ordentlich und gepflegt wahrgenommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel, und Ihre positiven Rückmeldungen sind eine Bestätigung unserer Bemühungen. Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Jan Niejadlik