Das Hotel ist recht nett und gepflegt. Von ca. 300 Gästen waren 6 Deutsche und der Rest sehr nette Engländer. Das Publikum war zwischen 40-70 Jahren. Direkt neben dem Poolbereich baut das Royal Kenz Hotel an. An der Baustelle wird von Morgens bis Arbends teilweise sehr laut gearbeitet. Ein Deutsches Paar hat sich nach drei Tagen entnervt in ein anderes Hotel bringen lassen. Am Strand war von dem Baulärm nichts zu hören. Englische Sprachkenntnisse sollten vorhanden sein. Die Baustelle dauert mindestens noch 1-2 Jahre. Lieber nicht Buchen oder wenn schon geschehen, umbuchen!!
Renoviert, schön hell ,ca 20 m² mit Blick auf die Poolseite. Jeden 3 Tag war bis 24 Uhr ein Englisches Abendprogramm, mit recht lauter Musik. Anschließend wurde Tische und Stühle wieder zurecht gerückt. Aber um 1 Uhr war dann endlich Ruhe. Lassen Sie keine offenen Lebensmmittel liegen es wimmelt dann von Ameisen.
Wir haben Morgens und Abends im Haupthaus gegessen. Die Tische standen sehr eng aneiander und von Gemüdlichkeit keine Spur. Schade auch, daß man nicht unter freiem Himmel Essen konnte. Die Salatauswahl war sehr gering und die angemachte Salate schmecken nach nichts. Ansonsten war das Buffet sehr klein aber genießbar. Zwei verschiedene Obstsorten (Erdbeeren und Nektarinen) Eis, süße Gebäcksorten und Crep wurden zu Nachspeisen angeboten. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen. Allerdings konnte man nur ein komplettes Menü bestellen. Ein kleinigkeit vom Buffet hätte allerdings gereicht. Als All in Gäste mußen wir jedes Getränk und jede Speise durch Namen und Zimmernummer abzeichnen. Es war sehr lästig.
Als der Poolboy uns unverschämterweise 2 Dinar für Auflagen der Liegen abnehmen wollte wurde ich stinksauer. Anschließend hat er uns mit verzogerner Miene die Auflagen gegeben. Wir hatten All in und fülhten uns abgezockt. Ansonsten war das gesammte Personal freundlich und sehr bemüht.
Ca. 300 Meter bis zum Strand waren noch so eben erträglich. Direkt vor dem Hotel hat man unterschiedliche Einkaufsmöglichkeiten, wo man in Ruhe Shoppen kann. Mit dem Taxi zum Hafen zahlt man ca. 4-5 Dinar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ulrike & Luci |