- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns eigenltich für ein anderes Hotel in Sousse entschieden, allerdings haben wir zwei Tage vor Reiseantritt die Nachricht erhalten, umbuchen zu müssen, weil das andere Hotel überbucht war. Aber wir können sagen, dass wir positiv überrascht waren! Uns hat das Hotel im Ganzen gut gefallen und würden es auch weiterempfehlen. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Vorallem die Crepes jeden Tag... :-) Normalerweise ist das Hotel wohl als HP-Hotel veranschlagt, da wir aber ursprünglich All Inclusive gebucht hatten, war es kein Problem im Royal Kenz auch All Inclusive zu bekommen. Die Zimmer sind realtiv groß und auch saubern. Allerdings hatten wir ein kleines Ameisenproblem... Unser Fernseher hatte leider auch einen kleinen Wackelkontakt, sodass das Bild etwas krisselig war. Aber das war eigentlich auch nicht weiters schlimm, da wir nicht viel fern gesehen haben (es gibt leider nur ARD als deutsches Programm). Am Strand bekommt man mit HP die Liegen, Auflagen und Schirme gegen eine Gebühr. Alles in Allem könne wir sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war - obwohl es nicht unser "Wunsch-Hotel" war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut