Ein sehr schönes Hotel. Liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber über einen Privatweg in ca 5 min zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite mal dort und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Poolblick und Meerblick. Einfach klasse. Zimmer sehr sauber. Danke an das Reinigungspersonal.
Es war ausreichend und für jeden was dabei. Das die Qualität etwas nachgelassen hat ist den überwiegend russischen Gästen zu verdanken. Es ist auch schade, das die Kellner auf der Terasse die Gäste nicht mehr bedienen dürfen. Auch dieses haben wir den russischen Gästen zu verdanken. Vielen Dank an das Beachbar Team. Rached und seine Kollegen sind ein super Team
Da reicht ein Wort: HERVORRAGEND. Was uns nur gestört hat, war das jeden Abend auf der Terasse Live Musik in überlautstärke gemacht wurde. Man konnte nicht dort sitzen und sich gemütlich bei einem Drink unterhalten. Wir haben nichts gegen Musik, aber wenn sie so laut gemacht wird, dass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Es gab Gäste, die haben aus dem Fenster/Balkon Wasser runter geschüttet, um darauf aufmerksam zu machen. Dann hat der Chefanimateur am nächsten Abend einen grossen Schirm über die Bühne gestellt. Der Chefanimateur Halid wurde darufh angesprochen. Er meinte nur die Gäste (Russen) wollen das so. Das Hotelmanegment sollte mal überdenken, ob man diesen Mann weiter beschäftigen muss. Die Zimmer mit Poolblick sind ja nun auch teurer als Zimmer mit Gartenblick. Und wenn man die Gäste mit höllisch lauter Musik beschallen will, sollte man überlegen irgendwo im Hotelbereich eine Disko einzurichten.
Direkt gegenüber dem Hotel sind mehrere kleine Shops. Mit dem Taxi nach Sousse ca. 20 min. Kosten vorher absprechen. Wir haben für eine Fahrt 10 Dinar bezahlt. Strand hervorragend sauber und gepflegt. Danke an die Strandjungs, Salem und Kollegen.
Animation gibt sich sehr viel Mühe. Joga am Strand. Wassergymnastik am Strand. Musik wurde auf mehrfache Beschwerden leiser gemacht. Volleyball wird angeboten und am Pool auch diverse Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ralf |