Regina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub-gerne wieder

Das Hotel ist ca. 40 Min. vom Flughafen gelegen,auch in den Ferien sehr gediegen und ruhig,da das Mindestalter der Gäste 16 Jahre beträgt..sehr schönes gepflegtes,sauberes Hotel..schöne grüne Gartenanlage,überwiegend englische Gäste...aber sehr nette..sehr freundliches Personal..ob an der Rezeption(gut organisiert-wir hatten 2 Doppezimmer gebucht und bekamen diese tatsächlich nebeneinander gelegen),im Restaurant nettes freundliches Personal und besonders hervor zuheben der nette Kellner Hosni an der Beachbar,der die Getränke bis an die Liege lieferte.Jede Tag super gut gelaunt und immer mit einem netten Lächeln im Gesicht.Auch die anderen Kellner an der Beachbar/Restaurant waren super freundlich.Es gibt Halbpension-und All-Inclusive Gäste..zur Zeit wird am Hotel ein neues Wellness-Center gebaut,aber sehr ruhig und wirklich nicht störend. Wir waren im Juli (heißeteReisezeit)dort..aber es war auszuhalten,wir hatten diesmal mehr Wind als sonst...das war sehr angenehm..wir fanden das Preis-/leistungsverhältnis absolut ok..wenn ihr mal Lust auf einen leckeren Kaffee habt,geht zum Cafe Le Terasse,aus der Anlage raus rechts runter,andere Straßenseite..ca. 5 Min.Gehweg...ÜBRIGENS:Die letzten Bewertungen schimpfen alle über die ach so laute Baustelle..kann ja sein das das vor Monaten aktuell war...wir haben nix-aber wirklich gar nichts von dem angeblichen Baustellenlärm gehört..Ein paar Palmen verdecken die häßliche Baustelle wenn man vom Pool aus hin schaut..da wird nur stundenweise,und das wirklich sehr leise gearbeitet.Ich denke,die werden eher in der Nebensaison da wieder stärker arbeiten.Dort entsteht ein neues Wellness-Center auf das man sich ja dann nur freuen kann.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen,denn insgesamt war es ein wunderschöner,ruhiger sonniger Erholungsurlaub mit sehr angenehmen Service.

• Gut
  • Wir hatten Komfortzimmer mit Meerblick gebucht..Komfortzimmer stimmte,waren neu renoviert,groß genug,3 deutsche Programme im Fernseher,Klimaanlage funktionierte bestens,Zimmerreinigung ok,nur der gebuchte Meerblick fehlte...man kann auch keine Meerblick haben,da das Hotel sich in der 2.ten Reihe befindet!!Aber das hat uns nicht weiter gestört,da wir einen schönen Blick auf den grünen Garten und Pool hatten.Handtücher wurden tägl.getauscht.,Kl.Kühlschrank vorhanden,bei Ankunft 1 Fl.Wasser und 1 Obstteller im Zimmer-

• 1 Hauptrestaurant für Frühstück-und Abendessen..Frühstück Auswahl ok..mehr englisches Frühstück..aber ausreichend..Mittagessen konnte im Strandrestaurant oder am Pool im Restaurant mit toller Außenterasse eingenommen werden.(Mittagessen für All-Inklusive-Gäste a la Carte(kein Buffet)es gab z.b.einen leckeren Tomaten-Thunfischsalat,Cheeseburger,eine Obstplatte etc..das war wirklich gut.Abends das Buffet fanden wir leider nicht so toll..da hatten wir schon besseres.Man mußte alles erst mal würzen.,das Fleich war grundsätzlich zäh..die Vorspeisen waren sehr dürftig dafür war das Dessertbuffet aber wieder ganz gut.Also satt wurde man immer..es gab Nudeln und Pizza,wenn gar nichts anderes schmeckte.Die Atmosphäre war sehr ruhig und gediegen,keine Kantinenatmosphäre,Getränke wurden gebracht,alles sauber,die Tische waren immer sauber eingedeckt

• Super guter Service...da gibt es wirklich nichts zu meckern...ob an der Rezeption,(Mängel im Zimmer wurden sofort behoben-Telefon ging nicht,Ameisenplage),die 2 gebuchten Zimmer lagen tatsächlich direkt nebeneinander...ich bat unseren Tischkellner am ersten Abend um ein großes Glas,um eine Tablette in Wasser auflösen zu können..ab da hatte ich jeden Abend ein solches Glas an meinem Platz stehen...super freundliche Kellner an Beachbar/restaurant siehe oben,auch der Strandjunge,der die Auflagen verteilte war immer super lustig aufgelegt und sehr freundlich..sehr merkwürdig das andere Leute das hier anders schildern.Wir hatten auch All inclusive gebucht...und bei uns waren die Auflagen mit enthalten,wir mußten sie nicht extra zahlen..genau wie bei den anderen All-inklusive-Gästen.

• ca. 40 Min.Transferzeit,ca. 6-8 Min.mit dem Taxi bis zum Hafen (3-4 Dinar),viele Geschäfte fürs abendliche Shoppen in kurzer Entfernung..tolles tunesisches Cafe (Cafe Le Terassse) in ca. 5 Min.Gehentfernung recht die Straße runter..

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Regina