- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits 9 mal in Tunesien. dieses Hotel obwohl 4 Sterne, war für uns nicht das bisher beste. Die Freundlichkeit lies zu Wünschen übrig. Die Zimmervergabe war ein witz. Anstatt ein gebuchtes super-zimmer mit meeres-blick bekamen wir ein zimmer das 20 meter von der Lüftungsanlage entfernt war. Wenn wir den Kopf außerhalb des Balkons rausstecketen konnten wir ein wenig vom Meer sehen. Wir haben versucht zu tauschen doch ohne erfolg. Auch die Neckermann Dame hatte wenig Ohr für unser anliegen obwohl noch viele Gäste mehr das gleiche Problem hatten. Es war sogar die Rede von, ich habe eine abstellkammer bekommen. Aber wie das nun mal so ist, die Damen wollen ja nur ihre Reisen verkaufen. Wir hatten gott sei Dank uberwiegend schöne Wetter, brauchten uns also nicht im Zimmer aufzuhalten. Konnten aber beim Schlafen die Balkontür nicht öffnen.Zu viel Lärm der Lüftungsanlage. Der Strand war Super. Der schönste bis zum Hafen nach Port el Kantaoui. Das Essen war Gut und abwechslungsreich. Die sauberkeit im Restaurant: schauen wenn sie in dieses Hotel fahren. mal hinter den geschlossenen Gardienen. Das sagt alles. Wir fahren dort nicht mehr hin. Wir waren im Jahr 2005 in Hammamet Yasmin. Obwohl der Strand dort nicht so schön war, haben wir den Urlaub als schöner empfunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut