Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir gut gefallen. Die Zimmer sind sauber u. groß genug. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Die Auswahl der verschieden Speisen (Frühst.:Müsli,Toast, Brötchen, Käse, Wurst, Joghurt, Obst usw., abends: Salate, Fisch, div.Fleischsorten, div.Beilagen, vegetarisch, Obst, Süssspeisen usw.) war sehr gut.Das Personal war von der Rezeption bis zum "Zimmermädchen" freundlich. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist dass einige Kellner am abend besonders freundlich waren wenn sie Trinkgeld bekamen. Das finde ich nicht so schön.
Zimmer sind ausreichend groß u. sauber mit Kühlschrank u. Klimaanlage u. Balkon.
Es gab ausreichend Restaurants, Qualität u. Quantität der Speisen u. Getränke waren gut. Auf Sauberkeit u. Hygiene wird hier geachtet. Es gibt landestypische sowie internationale Speisen. Einige Kellner am Abend sind sehr auf Trinkgeld aus.
Personal war durchweg freundlich. Auch auf eine Beschwerde wurde freundlich reagiert u. sofort Abhilfe geschaffen. Deutsch wurde gut verstanden.
Den Strand erreichte man locker in 5 min. zu Fuß. Es gab ausreichend Liegen u. der Abschnitt welcher zum Hotel gehört war sauber. Es gibt in der Nähe des Hotels Shopping-Center u. kleine Cafes. Auch als Frau kann man alleine spazieren ohne "Anmache".
Zum Pool kann ich mich nicht äußern, war nur am Strand. Dort gab es ausreichend Liegen u. der Hoteleigene Strand war sauber. Auch Dusche u. Toilette war ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |