- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man hat nicht viel zu erwarten ,da es sehr abgewohnt Zimmer sind unsauber Das Essen ist gewöhnungsbedürftig und teilweise eklig. Personal geht so
Zimmer sehr schlecht ,abgewohnt viele Gebrauchsspuren, Bad sehr abgwohnt, teilweise eklig z. B. Waschbecken, Bettwäsche und Handtücher mit sehr vielen Flecke . Die Flure sind sehr schmutzig, besonders die Teppichböden aber durch das gedämpfte Licht fällt es wahrscheinlich nicht so auf.
Essen niemals ein 4 Sterne Hotel würdig das Frühstück ging garnicht, Tee konnte man teilweise nur mit kaltem Wasser aufgießen, es fehlte an Tassen, Brötchen wurde kaum aufgefüllt, die Auswahl war sehr begrenzt und immer gleich. Das Obst war oft schon verdorben zB. Weintrauben . Mittag und Abendessen waren oft undefinierbar. Meine Tochter und ich haben gebrochen und lagen 1 Tag nur im Bett. Wir verzichteten aber die gesamte Woche auf Eis, Eiswürfel, Obst,Salat usw. zum Zähne putzen nahmen wir nur Wasserflaschen. Also auf viel mehr kann man im Urlaub garnicht verzichten. Andere Gäste hatten das gleiche Problem.
Unfreundliches Personal können nicht mal grüßen und wenn nur russisch.
Strand sehr stark verschmutzt, es stank, wir konnten kein einziges mal im Meer baden, nach Ansprache des Personals an der Rezeption unseres Hotels wurde uns erklärt es ist durch das Wetter da kann man nichts machen. Andere Strandabschnitte anderer Hotels dagegen waren aber sauber.
Pool okay Liegen könnten mal neue werden, Animation nervig da immer das selbe.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |