Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, nettes Personal und super Essen!

Gut

Das Hotel hat eine ziemlich große Anlage mit 2 Pools. Der eine ist konstat ca 1. 60m tief, der andere abfallend bis zu max 2m glaube ich. Insgesamt gibt es so um die 850 Zimmer, verteilt auf 3 Stockwerke. Ich konnte kein Zimmer finden, dass man nicht mit einem der vielen Aufzüge hätte erreichen können! Zustand des Hotels ist super. Es wird jeden Morgen von Grund auf von einem wirklich großen Reinigungsteam gesäubert. Wirklich jeden Tag! Das Publikum, was man dort trifft ist hauptsächlich von der Insel :). Also Engländer. Ein paar Spanier waren auch noch da, ein paar mehr Deutsche noch. Mit Deutsch kommt man übrigens mit fast jedem Bediensteten weiter, ansonsten können die alle Englisch.

• Gut
  • Das erste Zimmer war zwar recht sauber und schön, aber der Balkon hat mich schon etwas geschockt...die Aussicht war da nicht wirklich toll. Ansonsten war am ersten Zimmer nichts auszusetzen. Kühlschrank war sogar drin... war sehr praktisch bei den Temperaturen. Und die Tatsache dass wir gleich ein schöneres Zimmer bekommen haben lässt mich die ersten 3 Tage mit miesem Balkon gerne vergessen :) (mal davon abgesehen hockt man da ja eh nicht den ganzen Tag drauf und guckt raus...). Fernseher gabs auch, aber reinbekommen haben wir außer anderssprachige Sender nur ARD. Bad / Klo ist in machen Zimmern getrennt, in anderen wiederum nicht.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich super. Es gab mega viel Auswahl und selbst wenn einem davon gar nichts geschmeckt hat war doch immer irgendwas dabei was jeder runter bekommt (Pizza, Pommes...). Ich fand nur, dass es etwas zu mau gewürzt war, aber meine Freundin fand das nicht, deswegen stuf ich das mal als Geschmacksache ein ;). Zum Frühstück gabs immer frische Crepes nach Wunsch, selbiges mit Eieromelett. Das haben die genauso gemacht, wie mans gerade wollte. Ansonsten gabs Cornflakes, ein paar Reste vom Vorabend, Marmelade, Honig usw..., Rühreier, Spiegeleier, alles mögliche... Kuchen usw. auch. Auch beim Abendessen!

• Der Service ist super. Jede Kleinigkeit die wir beanstanden konnten wurde schnellstmöglich zu unserer vollsten Zufriedenheit beseitigt. Z. b. kam einmal etwas Abwasser das Waschbecken hoch und wollte nicht mehr abfließen... war schon unangenehm, aber ein kurzes Gespräch mit der Rezeption brachte die Beseitigung binnen einer viertel Stunde. Der Balkon unseres Zimmers ging mehr oder minder gegen eine Wand. Nachdem wir angefragt hatte, ob wir ein anderes haben könnten versprach man uns nach Abreise einiger Engländer (Das Hotel war zu dem Zeitpunkt komplett ausgebucht) ein anderes zu geben. Versprechen gehalten! Freundlichkeit und Deutschkenntnisse sind wie gesagt sehr gut. Die Zimmerreinigung war aber der Oberhammer. Nachdem wir ihr einmal 5 Dinar (3€) hingelegt hatten, hat die Frau unsere Betten immer besonders schön gemacht. Einmal sogar Rosenblätter neben die Kopfkissen verteilt.... brauch ich glaub ich nichts mehr weiter zu sagen :)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden. Nach Port el Kantaoui sind es ca. 1, 5 - 2 km, aber mit dem Taxi kein Problem (kostet so ca 1, 20 bis 2€). Läden gibt es auch in naher Umgebung, aber großartig Kneipen oderso gibts dann nur direkt im Ort. Dafür ist nicht so ein Rummel um das Hotel rum... also ganz nett eigentlich. Vom Strand gesehen liegt das Hotel in 2. Reihe, eine kleine Strasse mit Bäumen verbindet das Hotel mit dem Strand (Fussweg ca. 5min).

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, aber es schien immer ganz witzig für die Leute gewesen zu sein, die mitgemacht haben. Es gab diverse Sachen wie Tanzkurse, Wasserspiele, Dart, Fussball, Football, Tennis. Ausserdem eine ganz nettes Abendprogramm, außer Sonntags, da war gar quasi Ruhetag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)