Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Royal Kenz, eigentlich zu empfehlen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel im Juli 2007 last minute gebucht und waren nach der Ankunft vom Flughafen erstmal sehr positiv überrascht. Es ist eines der äußerlich ansprechenderen in der Umgebung. Mit unsrem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden, für eine Woche und zu zweit mehr als ausreichend und mit tollem Blick über den Pool und die anlage hinaus zum Meer. Der Service war sehr gut, die Kellner allesamt freundlich und engagiert. In dieser Region lebt man ja auch vom Tourismus und ich glaube den Service in Ländern wie Tunesien und Ägypten kann man nicht abwerten. Wir waren damit sehr zufrieden. Nun zum negativeren....das Essen empfanden wir als nicht so qualitativ und nicht sehr abwechslungsreich. Da habe ich schon weit besseres erlebt. Ebenso der Strand. Zweckmäßig aber weder besonders schön noch sehr sauber. Leider kann man nach 18 Uhr überhaupt nicht mehr ans Meer, da dann ein Gitter geschlossen wird und der Strand nicht mehr zu erreichen ist. Damit fühlt man sich irgendwie ausgesperrt, das hat mich schon gestört. Der Ort Port el Kantaoui ist zu Fuß an einer Straße entlang in ca. 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen und ist insgesamt sehr sehr schön, vor allem der Hafen am abend ist toll. Es gibt Geschäfte, Bars und Restaurants en masse und man kann in Ruhe durch die schönen Straßen und über den schönen Marktplatz bummeln. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und das Hotel Royal Kenz kann man wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen, die Engländer, über die sich hier so oft beschwert wurde, empfanden wir überhaupt nicht als störend. Achja, ein Tipp noch: Bloß nicht in den sogenannten Aqua Park fahren..das lohnt sich überhaupt nicht!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten