Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nix für Erholungssuchende! Eher junge Partyleute..

Da leider im vergangenen Jahr nach dem Anschlag wenige Deutsche Port el Kantaoui besuchten musste sich das Management entscheiden, ob es vermehrt die Russische Bevölkerung aufnimmt. Ansonsten hätte, so sagte man uns, das Hotel schließen müssen. Wie sich jetzt herausstelle, war das eine drastische Veränderung für dieses Hotel. I Dieses hat zur Folge, dass das Essen deutlich schlechter geworden ist und ein wenig lieblos präsentiert wird. Uns fehlte sehr die eigentliche tunesische Küche. Ich habe es noch nie erlebt, dass es nicht mal zur Vorspeise gute Dips gibt, die ja für die Arabischen Länder typisch sind. Es gab die Wahl zum Salat Ketchup, Mayo, Coctaildressing (nur ein mix des Ketchups und Mayo) oder ein Zitronen Öl Dressing zu nehmen, welches nicht wirklich gut war. Satt geworden sind wir natürlich trotzdem. :) Die Nachtische waren jeden Tag die gleichen Kuchen, aber wirklich gut. Die Küche muss sich wohl sehr verändert haben, da weniger auf Abwechslung und Qualität geschaut wurde, sondern auf Masse. Nachzuvollziehen war dies, da auch wir erlebt haben, wie sich von der russischen Bevölkerung BERGE von Essen auf die Teller geschaufelt wurde und Vorspeise und Hautpgericht auf den Tisch gestellt wurden. Im gleichen Atemzug wurde wieder kehrt gemacht um ja auch noch Nachtisch zu bekommen. Unglaublich.. Ein unmöglicher Ton, der Seitens dieser Landsleute den Bediensteten gegenüber nicht angebracht war, war alltäglich. Hinten anstellen scheinen ein vielteil der Leute nicht zu kennen, was für Durcheinander und Hektik sorgte.. Am Pool konnte man keine Ruhe finden, da in der Zeit von 10 Uhr bis 13 Uhr und 14.30 Uhr bis 17 Uhr hier die Musik teilweise so laut war, dass man sich nicht einmal ohne Anschreien unterhalten konnte. Legte man sich hinter die Lautsprecher Richtung Poolbar ging es. Inzwischen stehen an dieser Poolbar auch keine Barhocker mehr, so dass man sich gemütlich hinsetzen konnte. Man will vermeiden, dass die Russen mit dem Wodka es sich hier gemütlich machen, sagte man uns. Es gab wohl in den Wochen vorher bereits viel Ärger.. Wir haben hier extra das Superiorzimmer mit Poolblick gebucht. Dieses war zum Innenraum wo auch die abentliche Unterhaltung statt fand. Hier war die Anlage wieder so aufgedreht und das bis ca. 23.30 Uhr, so dass man kaum fern sehen oder gar schlafen konnte obwohl die Balkontür zu war. Eigentlich sitzen wir im Urlaub gern abends auf dem Balkon und trinken ein Weinchen oder sitzen gern entspannt irgendwo in der Bar. Hier war das leider nicht möglich. Des weiteren waren wir im September hier. Die angepriesene Strandbar hat leider nur Getränke angeboten und war gar nicht gepflegt. Angeblich ist diese ja auch das Steakhouse. Geschlossen. Also gab es am Strand, welcher ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt ist, nichts zu Essen. Der Strandabschnitt ist viel kleiner wie auf den Fotos zu erkennen und man liegt wie die "Ölsardienen". Zu den Zimmern: Die Zimmer waren okay, die Betten sehr hart. Aber die Flure gehen nicht-feuchter alter Teppich und die Deckenlampen zu Hälfte defekt, so dass es sehr dunkel war. Wirkte sehr schäbig. Das Einzige, was an diesem Hotels wirklich positiv war ist der Spabereich. Toll!! Ganz modern und die Behandlungen sind vom Preis Leistungs Verhältnis wirklich gut!! Positiv muss man auch noch einmal die Belegschaft hervorheben. Sie haben sich wirklich gekümmert und einen ganz freundlich angelächelt wenn Sie merkten, dass man aus Deutschland kam. Wir haben des Öfteren gehört, wie sehr man sich wünscht, dass wieder mehr Deutsche hier Urlaub machen würden. Wir persönlich können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Leider..

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Das Beste an dem ganzen Hotel. Die Mitarbeiter, die einem manchmal schon leid taten. Daumen hoch für das tolle Team, egal ob Rezeption, Poolbar oder Service!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen