- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht aber nach Einblick in andere normale DPZ war unser kein bisschen besser eher im Gegenteil es war relativ alt und renovierungsbedürftig. Es lag noch Teppich und die Möbel sind ziemlich ins Alter gekommen. Die neueren Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit Fliesen ausgestattet. Ich würde das Hotel wieder nehmen aber nicht unbedingt einen Aufpreis bezahlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch nachgefüllt. Unser Kellner Mahmoud hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Einfach toll. Das Animationsteam hat sich sehr große Mühe gegeben und war einfach klasse besonders Mario und Willi. Es waren sehr viele Engländer (80%) im Hotel aber anders als man sie sonst kennt sehr nett und rücksichtsvoll kann auch daran liegen, dass es ältere waren. Kinder auch unter 16J waren auch mehr als genug da also nicht wie beschrieben ab 16J. Ich kann sagen, dass man sich in den 2 Wochen sehr gut erholt hat und alles zur Zufriedenheit war. Ich denke man muss ein paar Abstriche machen und darf es nicht mit unseren 4* vergleichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut