Wir fühlten uns zuhause. Die Gäste sind von 20- 80 Jahre alt. Zu 80% Engländer. Aber sehr nette. Auch ist das Hotel sehr Behindertenfreundlich. Ein ruhiges Hotel, da es erst ab 16 Jahre ist. Also keine Kinder. Sehr guter Handyempfang , Preis/ Leistungsverhältnis gut. Wir ware in Juni und in Oktober da, sehr gutes Wetter so um 25-30 Grad. Noch ein Tipp: Wer unter Deutschen Urlaub machen will, soll lieber in Deutschland bleiben, da in diesen Hotel ca. 80% Engländer sind, aber sehr nette.
Sehr sauber, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon, Safe, 2 deutsche TV Programme, Badewanne mit Duschvorhang, Föhn, Abgetrenndes WC . Keine Lärmbelästigung , täglicher Handtuchwechsel, auch hier gilt: mit Trinkgeld kommt man weiter.
Es gibt 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant, und ein Französisches. Man kann einmal pro Woche beim Franzosen essen. Es gibt 2 Bars. Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Auch die Preise in den Bars sind ok. Essenauswahl ist vielfälltig von Schwein , Rind , Pute , Italienisch, also sehr großes, gutes Büffett. Mit Trinkgeld kommt man weiter.
Können uns über mangelnde Freundlichkeit nicht beklagen . Waren schon das zweite mal in diesen Hotel, wir sind aufgenommen worden wie von einer Famielie. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt.
Zum Strand ca 300 m . Geschäfte und Cafes sind gut zu Fuß zu erreichen. Transfer zum Flughafen ca. 30min. Gute Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter . Bei den Taxipreisen muß man handeln, dann kommt man billig weg, Bus kostet nach Sousse ca. 15km nicht ganz 1Dinnar (ca,-50Cent)
Nicht viel genutzt, es gibt eine Tischtennisplatte, Tennisplatz, Animation an Pool, es weden Massagen angeboten, ein Frisör ist im Hause, es gibt ein Hallenbad. Auch ein Minimarkt ist da . Viele Liegen am Pool und am Strand auch sehr sauber. Für die Auflagen muß man bezahlen. Eine sehr schöne Poolbar und auch eine schöne gemütliche Strandbar mit Essen ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Elfriede |