Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder. Ohne die Russen super

Super sauber. Alle freundlich. In zweiter Reihe gelegen. Durch einen ca.300m langen privat Weg ist der strand zu erreichen

• Zimmer ausreichend groß. Mit seitlichen Meerblick. Sehr sauber. Betten sehr gut. Sauberkeit hervorragend.

• Das Essen hat sich gegenüber von letztem Jahr um 100 Prozent gesteigert. Aber das liegt auch daran das nur noch wenige Russen dort sind. Verschiedene Themenabende. Für jeden Geschmack was dabei. Da kaum noch Russen da sind ist es sehr entspannend. Kein geschubse beim Büffet.

• Zimmerwunsch wurde sofort erfüllt. Personal zuvorkommend. Unser Abendkellner Mongi war einfach klasse. Am zweiten Abend wusste er genau was wir trinken. Klasse.

• Vom Flughafen ca.30 bis 40 min. Mit dem Taxi kommt man in 10Minuten zum Hafen von Port el Kantaoui. Dort findet man viele kleine Geschäfte.

Wir waren überwiegend am Strand. Die Strandbar ist hervorragend. Und auch hier kein Gedränge mehr.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2019