Das Hotel hat unsere Erwartungen gänzlich übertroffen. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, gepflegte Außenanlagen. Schöne und vor allem saubere Pools. Das Hotel verfügt über einen super Spa Bereich, den ich nur Empfehlen kann.
Die Zimmer waren für mein Empfinden sauber und zweckmäßig eingerichtet (Kühlschrank , Safe, Föhn und ein Ferseher). Hatte den Urlaub aber auch nicht gebucht, um den ganzenTag auf dem Zimmer zu verbringen. Zum Schlafen war es völlig ausreichend. Kein Lärm, und ganz wichtig eine Klimaanlage. Einen Erholsamen Schlaf stand da nichts im Wege. (Ein ganz großen Lob an die Putzfrau auf unserer Etage, jeden Tag eine top Arbeit abgeliefert und immer freundlich dabei, Danke! ). Zimmer 1219.
Das Essen ist wie auch wie in Spanien und allen anderen Touristenziele International. Es gab jeden Abend Themenabende aus verschiedenen Ländern. Das Essen gab es in Buffetform. Aber für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner hatten alles gut im Griff, die Tische waren immer sauber und ordentlich. Leider waren immer ein paar Gäste dabei , die sich wie Schweine benehmen mussten,(Teller wurden völlig überladen um anschließend alles stehen zu lassen. Unhöfliches Verhalten gegenüber dem Personal. Solche Leute sollten sich mal Gedanken darüber machen ob Sie sich zu Hause auch so Verhalten. Nicht Vergessen, man ist Gast in eimem anderen Land).
Über den Service kann ich wirklich nur sagen, Hut ab vor so viel Gastfreundschaft. Wir sind als Gäste aus Deutschland förmlich auf Händen getragen worden. Kellner und Hauspersonal waren ständig Bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ich kann den Wellnessbereich absolut Empfehlen, alle Anwendungen Top. Und auch da wieder ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur knapp eine halbe Stunde. Waren für mich gefühlt nicht mal 15 Minuten, Dank einem sehr netten und kompetenten Reiseleiters. Hier ein Dank an Anex Tour Deutschland, Sehr gutes Personal in Tunesien(und natürlich auch in Deutschland) . Das Hotel liegt in eine Touristenzentrum wie alle anderen auch. Man sollte sich auf keinen Fall von der Umgebung abschrecken lassen, nicht vergessen, man ist nicht in Deutschland. Anderes Land, andere Sitten und Gebräuche. Ausflugziele konnten wir bei der Reiseleitung buchen und sind zu empfehlen. Tagesausflug Tunis, super Reiseleiter dabei,(ein Einheimischer mit super Deutschkenntnis) haben viel über das Land und die Kultur gelernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr zu Empfehlen, sehr gepflegt und wirklich zum Entspannen. Anwendungen und Massagen in einer großen Auswahl zu wirklich günstigen Preisen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es findet jeden Tag Animation statt. Das Animationsteam haben jeden Tag ein schönes Programm auf die Beine gestellt. Natürlich war auch Kinderanimation da. War für uns aber uninteressant weil die Kinder mitlerweile Erwachsen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |