- Zustand des HotelsGut
Es ist eine sehr große Hotelanlage und war im August zu unserer Urlaubszeit auch vollkommen ausgebucht. Es war aber immer noch genug Platz, ob am Pool, am Strand oder auch beim Essen konnte man immer schnell ein Plätzchen finden... Besonders toll hat uns das immer wieder neu dekorierte Buffet und die Auswahl gefallen. Vor allem das Nachspeisenbuffet lässt für Naschfans keine Wünsche offen. Etwas genervt hat leider der lange Weg von unseren Zimmer zum Pool. Die Anlage ist leider sehr groß und es gibt nur eine Haupttreppe zu der wir es sehr weit hatten von unserem Zimmer. Abends gab es immer 2 Bühnen, wo Animationen stattgefunden haben. Ob Livemusik, sandmaler oder auch Mitmachanimationen... Würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Vor allem weil wir einen Standard der Türkei gewohnt sind und dieser hier noch übertroffen wurde. Auch die Angestellten geben sich sehr viel Mühe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war riesig und gut war, dass das Bad von der Toilette getrennt in einem Raum war. Hatten also genug Platz für Kleidung und Koffer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ein Traum. Für jeden war immer etwas dabei. Ob typische Landesspeisen oder auch Nudeln oder Pizza. Es blieben keine Wünsche offen. Ein besonderes Erlebnis war das Nachtischbuffet. Eine Auswahl an Obst und Kuchenvariationen, wie auch immer ein Eisbuffet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal gibt sich Mühe, aber die meisten können nur ein paar Brocken englisch sprechen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es gibt ein paar Geschäfte ganz in der Nähe. Aber nicht viele. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, aber 5 min. Gehweg war nicht weit. Wer Aktivitäten im Urlaub liebt kann sich hier auslassen. Von Quadfahren, bis Kameltouren oder auch nur Bananenbootfahren am Strand, kann man hoer alles machen..
- FreizeitangebotGut
Am ersten morgen waren wir um 7Uhr am Pool, um uns liegen zu reservieren. Dieses war aber wohl schon zu spät, was wir auch schnell bemerkten und dann jeden morgen schon um 6Uhr alles reserviert hatten. Das kenne ich von anderen Hotels nicht so früh...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut