- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Fazit: Bis auf kleinichkeiten war unser Aufenthalt im Royal Kenz sehr erholsam! zB. Positiv: - Hotelanlage mit Pool ist sehr schön gestaltet. - Wellnessbereich sauber und schön gestaltet. - Essen war umfangreich (international) und sehr Lecker (nach unserem Geschmack) - Gute Sprachkentnisse des Personals - jeder Konnte mind. Englisch jeder 2. recht gut deutsch - Personal eigentlich sehr zuvorkommend bis auf wenige ausnahmen - auch ohne immer Trinkgeld zu geben - Nette Reiseleitung - auch von anderen Reiseveranstaltern - Animationsprogramm war herforagend voralem das Balanceprogramm von Thomas Cook- / Neckermannreisen mit einem riesen Lob an Kashia von der Balancewelt mit Yoga, Pilates, Meditation u.s.w. - Tolle Ausflugsmöglichkeiten - U.S.W............... Negativ: - Tische im Restaurant nicht ordentlich gedeckt (zb.Tischdecke dreckig von den vorherigen Gästen) - das Werbeteam vom lokalen Anbieter der Wassersportmöglichkeiten und des Piratenschiffes am Strand und am Hotelpool waren sehr engagiert (um es nett auszudrücken) - extreme Massenabfertigung beim Abendessen im Buffet-Restaurant - Hammam Anwendung im Wellnessbereich nicht empfehlendswert (Preisleistung: schlecht) unsere entscheidung: WIR KOMMEN GERNE WIEDER - definitiv zu empfehlen !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht