Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike Engel (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
September / Oktober 2016 Urlaub mit Freunden

Wir waren zum wiederholten male September Oktober im Chrissi Amoudia. Diesmal waren Freunde mit. Wir konnten wie immer nicht klagen..... Super .......Danke an das Team für einen tollen Urlaub

• Wir buchen immer einen Bungalow die teilweise schlechten Bewertungen der Bungalows können wir gar nicht verstehen. Wir sind immer sehr zufrieden. Sie es mit den Putzkräften sauberkeit oder Service.

• Essen finden wir persönlich immer gut. Es gibt Getränke zur Auswahl, es kann sich Bier direkt frisch gezapft werden. Buffet ist immer ausreichend und wir finden es immer sehr gut. Frühstück ist absolut spitze.

• Service bisher immer Klasse alle sehr nett und freundlich. Wenn Hilfe benötigt wird helfen die Damen und Herren an der Rezeption immer gerne weiter

• Die Umgebung ist uns mitlerweile bekannt. Da wir seit 2014 in diese Hotel fahren. Der Strand ist in ca 10 min Fußweg zu erreichen. Es fährt auch ein Bus vom Hotel zum Strand und holt einen am Strand auch wieder ab. Gegenüber ist ein Supermarkt die Strasse runter kommen Anbieter wo Ausflüge gebucht werden können. Die Laufweg in den nächsten Ort ist sehr schön und nur zu empfehlen. Vor dem Hotel fährt eine kleine Bahn mit der man sehr schnell einen Überblick erhählt, diese bietet mehrere Haltestellen an wo nach belieben ein und wieder zugestiegen werden kann. Wir finden es KLASSE.

• Gut

Wir finden die Freizeitangebote gut, ein Auto wird von uns direkt gegenüber gemietet. Super Preise super service. Wir erkunden immer Land und Leute. In der Anlage sebst gibt es einen gepflegten Pool und eine super schöne Gartenanlage. Man kann dort Tischtennis spielen und die Annimation bietet spiele etc. an

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Maike Engel