Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 4-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten einen guten Gesamteindruck vom Hotel - es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung innen und außen machte einen guten Eindruck. Die Lage an einer von Busses viel genutzten Straße war vor allem morgens etwas nervend, aber kein wirkliches Problem.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war groß und sauber, das Bad sauber und in gutem Zustand. Blöd war, unser Zimmer (Nr. 122) lag quasi direkt über der Küche und ab 07:00 morgens läuft deren große Lüftung/Klimaanlage (mit dem Lärmpegel eines Düsentriebwerks). Negativ waren die klappernden Zimmertüren, wenn irgendwo auf den Flur Zugluft war. Das Problem habe ich allerdings selber gelöst.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war gut - zu allen Mahlzeiten! Die Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen war gut, die Qualität überwiegend in Ordnung. Vor allem, daß es immer auch frisches Obst und diverse Salate gab.

Das Personal war freundlich und hilfsbereit - wobei die männl. Beschäftigten an der Rezeption (und nur hier!) eher dazu neigten, etwas grummelig zu sein. Ansonsten war das Personal in allen Bereichen (Service, Bars, Restaurant) sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut