Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel mit Abstrichen um diese Reisezeit

Schönes Erwachsenenhotel mit überwiegend freundlichem Personal und gutem Essen, aber auch mit einigen Abstrichen! Zu Zeiten des Ramadan sind dort viele einfachere türkische Familien, auf die sich in den Tagen alles fokussiert (z.B. Abendprogramm) und die das Restaurant und die Bar für sich einnehmen und zum Teil eine etwas primitivere Umgangsart pflegen. Das Personal hatte wirklich viel Geduld und war voll im Einsatz. Wie zu vernehmen war, zahlen diese wohl nur einen Bruchteil dessen, was ausländische Gäste einbringen. Wer allerdings gerne dadurch ein wenig kulturelle Eindrücke mit viel türkischer Musik und türkischem Tanz mitnehmen möchte, ist um diese Zeit richtig. Für mich käme das nicht noch einmal in Frage und ich bin der Meinung, dass bei einem TUI Hotel im 4 Sterne Bereich darauf hin gewirkt werden müsste, dass das Hotelmanagement da etwas mehr hinschaut, welche Gäste sie dort zusammen mischt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war etwas härter, die Kissen leider dick und hart. Ich habe ein DZ als EZ erhalten und hatte natürlich entsprechend viel Platz. Eine Minibar ist vorhanden, die aufgefüllt wird. Ich war mit dem Zimmer zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Für mich war die Abwechselung da und ich war mit dem Angebot zufrieden. Die Orangen sind aus dem Garten. Obst anscheinend nach Jahreszeit. Ich hätte mir Erdbeeren gewünscht da diese auf dem Markt bereits ausgiebig angeboten wurden. Leider keine Melone oder Ananas im Angebot, jedenfalls zu dieser Reisezeit.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Überwiegend freundlicher Umgang. Viele sprechen kein Deutsch, nur Englisch. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung der Singlereisenden (Angels) durch die Mitarbeiterin Buket. Sie hat sich so liebevoll und ausgiebig um uns gekümmert und ich so ein herzlicher Mensch. Das bleibt mir in besonders guter Erinnerung. Auch die anderen Mitarbeitenden im Animationsbereich waren klasse!

• Animation
  • Sport

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Bei der Abendanimation ist Luft nach oben. Der Filmabend sollte nicht in der Bar abgehalten werden (i.d. Fall Gladiator mit viel Geschrei und Gemetzel). Es gibt abends keine Möglichkeit für einen Aufenthalt bei schlechtem Wetter als die Bar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr gute Geräte im Fitnessraum. Die Kurse wurden aufgrund des schlechten Wetters in einer Ecke dort abgehalten, leider.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Dolmus kann man z.B. nach Kemer etc. fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.