Karin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel von Anfang an

Ein Wohlfühlhotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen und freundlichen Mitarbeitern. Auch ohne Clubambitionen kann man hier einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub verbringen.

• Das Zimmer ist schön groß, das Bett riesig und bequem, der Wunsch nach einem flacheren Kissen wurde kurzfristig erfüllt. Kühlschrank, gratis Safe, Duschgel und Shampoo vorhanden, Vergrößerungsspiegel und viel Ablagemöglichkeit im Bad, flauschige Handtücher sowie große Pooltücher, Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln, immer genug Wasserflaschen, TV mit neuerdings 5 deutschen Sendern, großer Balkon leider ohne Wäschespinne. Kann man aber anfordern. Unser Zimmerboy für den Menphisblock Ahmed hat sehr gute Arbeit gemacht. Es war immer tiptop sauber.

• Das Essen war wirklich klasse. Eine riesen Auswahl zum Frühstück sowie zum Mittag-und Abendessen. Geschmacklich lecker, sauber und ansehnlich aufgebaut. Hier findet jeder etwas Köstliches. Besonders zu erwähnen ist das asiatische Showcooking mittags. Absolut lecker. Der Wein könnte manchmal etwas kälter sein.

• Durchweg freundliche Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht. Alle wollten es uns so perfekt wie möglich machen. Man hatte auch nicht den Eindruck das dies so war, um ein Trinkgeld zu erhalten. Auch der Mitarbeiter Ahmed am Ruhepool war einfach nur freundlich und hilfsbereit. Alona von der Gästebetreuung war auch stets wirklich interessiert, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wir hatten viele nette Gespräche mit ihr geführt.

• Gut
  • Kurzer Transfer, direkt am Strand, tolle große und sehr gepflegte Gartenanlage, Shoppingläden vorm Hotel Hier noch ein gaaanz wichtiger Tipp von uns!!!! Ihr braucht euch kein Visum kaufen für 25 Dollar pro Person. Wenn man unter 15 Tage nur auf der Sinai Halbinsel bleibt, kann man bei Ankunft im Flughafengebäude direkt zum Zollbeamten gehen und bekommt einen Stempel. Im Flugzeug bekommt jeder vorher noch eine kleine Karte zum Ausfüllen, die man dabei dann abgibt. Viele hatten vorher das Visum online gebucht und bezahlt und hatten sich geärgert. Also unbedingt beachten. PS:Vielen Dank an die unbekannte Dame vor uns im Flugzeug, die uns diesen Tipp gab. Die 50 Dollar haben wir viel lieber als Trinkgelder im Hotel verteilt.

Es gab einiges an Aktivitäten. Man sollte die App runterladen, dann hat man eine gute Übersicht über den Tag. Wir haben nicht viel unternommen und mehr relaxt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Karin