Ein sehr schöner Club. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, liegt direkt am Strand und die Zimmer sind neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Sportangebot ist sehr vielfältig. Genutzt habe ich vor allem die Tennisplätze. Vielen Dank an Misho für seinen unermüdlichen Einsatz! Hervorheben möchte ich besonders das Magic-Angels-Konzept. Als Alleinreisende hatte ich dank Ulli, dem Magic Angel, sofort Anschluss gefunden. Dank ihres Engagements und vieler gemeinsamer Aktivitäten ist aus uns Singles eine richtig tolle Gemeinschaft entstanden.
Die Zimmer sind neu renoviert und werden täglich gereinigt. Besonders beeindruckt hat mich das Zimmerreinigungspersonal. Von frühmorgens bis 18.00 wurde geputzt, Handtücher zu Schwäne, Herzen, etc gerollt und abends blieb immer noch ein nettes Wort für jeden Gast übrig.
Es gab eine Auswahl an leckeren Speisen. Täglich konnte man aus verschiedensten Salaten, Obstsorten, Fleischsorten und Fisch und einem schönen Nachtischbuffet auswählen. Selbst als Vegetarierin konnte ich mich sehr abwechslungsreich ernähren.
Kurze Transferzeit vom Flughafen - nur 15 Minuten
Sehr vielfältig: Fußball, Tennis, Bogenschießen, Volleyball, Boccia, Shuffleboard, Dart, Aquafitness, Zumba, Latin Dance und.v.m.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group