Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Sehr schöne Anlage mit Potential

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Animation für die magic angels war extrem nett und hilfsbereit. Die Sportangebote und der Tennis coach waren hervorragend. Als negativpunkt sei vermerkt dass es keine Wasserspender gab bei den Sportstätten, auch nicht am Tennisplatz. Dort würde ich mir einen Kühlschrank wünschen wie in Kalawi. Völlig bescheuert ist die Tatsache dass es keinen direkten Eingang zu den Tennisplätzen gibt. Der Architekt muss ein unfassbarer Vollidiot gewesen sein. Die Netze bei den Tennisplätzen sind billige Volleyball Netze. Da muss man aufrüsten. Weiters ist der sand bei den Beachvolleyballplätzen eine Katastrophe. Ich habe heute noch offene Wunden. Die Tatsache dass eine stunde Sauna 20 euro kostet ist eine bodenlose unverschämtheit. Das muss ganz schnell geändert werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Christian